Отзыв: Игрушка Play at Home "Микроволновая печь" - хорошая игрушка, как настоящая, и стоит практически столько же :(

Достоинства: качественно сделана, со световыми и звуковыми сигналами, курица в наборе
Недостатки: цена высокая
Бабушка с дедушкой купили внучке игрушку микроволновую печь фирмы Play at Home для игр с куклами, с кухней и с посудкой. Они бывают разные, с разным управлением, но сделаны все очень качественно. У нас такая модель

Игрушка Микроволновая печь фото

Работа микроволновки сопровождается световыми и звуковыми сигналами, причем они не громкие, не напрягают уши.

Игрушка Микроволновая печь фото

Но по управлению, думаю тут все ясно, не буду комментировать. После того, как она отработает, звучит сигнал и мигает кнопочка. Открывать с помощью кнопки OPEN.

Игрушка Микроволновая печь фото

Закрываем, включаем и готовим. Даже младшая дочка с удовольствием играется.

Игрушка Микроволновая печь фото

Курица шла вместе с микроволновкой :)
Отдельно хочу сказать о цене, так как стоит она почти как настоящая - 900 рублей. Очень уж дорого, я считаю, если настоящую можно уже купить от 1500 рублей.
Не знаю даже, рекомендовать или нет? Но ведь мы своим детям хотим всего самого лучшего и качественного, а как раз ничего плохого о качестве этой игрушки я сказать не могу, поэтому буду рекомендовать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление хорошая игрушка, как настоящая, и стоит практически столько же :(

Vasilek85
Действительно, как настоящая!
8tet
ой какая прелесть
ntl
замечательная игрушка!
zombi
сколько же интересных игрушек для детей сейчас придумали!
Murrrrka
Прелесть! И уже с курицей.)
Светлана37
каких только игрушек нет.
mishkainna
Такая клевая)
Ispanochka
Я бы за такую цену не купила... .
Alvee
Прикольная игрушка. Жаль цена высока.
nelezz
курочка впечатляет!))
marusya00780
отличная игрушка
Funtik
ничего себе игрушки! а нужна ли такая ребенку? ведь скорее всего быстро надоест
Cool-Hlopetc
Я бы такую не купил, еще и за 30 баксов. Ужас а не цена.
galantik2217
мы в садик покупали, присмотрели в детском мире, выглядит как настоящая, цвета металлик, начали проверять, так после пяти нажатий, дверца практически перестала открываться((( А стоила больше 1000. Купили наподобие вашей, в другом магазине за 600 руб, ничего вроде работает пока))))
Соломон
Для детского сада ещё сойдёт. Там вместе могут играть. Но для своего ребёнка я бы не купил. Дорогая и бесполезная, по сути, игрушка.
WERASY
Я бы тоже не купила, так это же бабушка :)
новая
Очень дорогая игрушка.
love11
Я в шоке! Цена заоблачная.
valencia01984
я ребетенка ничего не жалко
olimpik2012
не понимаю я таких игрушек.
alex-d
Ребенку радость!
slavka000
игрушка...что сказать)
lili02121983
Интересная игрушка.
LyubaGrom
какая прелестная игрушка! вот деткам везет!
Veronka
и вот снова приучаем наших детей к не очень то и полезному, вырастит, купит настоящую, а так хочется, чтобы они были хотя бы немного умнее нас))
andigo
еще рыбки и пиццы в наборе не хватает. ))) а вообще хорошая игрушка, но цена ,конечно,ах
tilda
Да, легче просто дать обычную микроволновку повключать :)
Geni25
Прикольно)