Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Лапка котёнка в действии.

Достоинства: деликатная, но хорошо чистит
Недостатки: высокая цена
После посещения стоматолога, когда я пожаловалась ему на чувствительность зубов, врач посоветовал перейти на другую зубную пасту и сменить щётку на более мягкую.

В магазине оказалось проблематично найти такую щётку. В основном лежат с щетинками средней жесткости. Но я всё-таки нашла нужный экземпляр, да ещё и с древесным углём - зубную щетку Colgate "Шелковые нити".

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем

Решила попробовать новинку, и она мне понравилась. Во-первых, очень удобная, а главное тонкая ручка. А то последние были слишком крупные и объёмные, под мужскую руку.

Чтобы пальцы не скользили, производитель добавил прорезиненные пупырышки.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем

А теперь главное и самое ценное в зубной щётке - щетина. Она необычайно мягкая, нежная, как лапка котёнка. Не царапает, не шкрябает. Но в то же время очень тщательно прочищает и сами зубы, и межзубное пространство.

Обратите внимание, как щетинки истончаются вверху. Именно благодаря такому конструкторскому решению достигается хороший полирующий эффект без повреждения эмали.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем

Ну и бонус от производителя - угольная пыль, которой обработаны щетинки. Полезное свойство должно держаться не менее трёх месяцев и только по истечении этого срока - вымываться.

Меня в этой зубной щётке устроило всё, кроме цены. Пришлось отдать 178руб. Но здоровье же дороже, правильно? Да и зубы, как честь, надо беречь с молоду.

Поэтому рекомендую, очень качественная щётка с мягкой щетиной, как раз для чувствительных зубов.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лапка котёнка в действии.

Yulia1503
Интересная щетка)
sigmachka
Эти чёрные щётки , постоянно привлекают моё внимание
Alena563
надо попробовать, замучилась со своими чувствительными зубами, особенно летом, когда поспевают местные фрукты, от магазинных зубы не болят))
anina mama
Попробую! как раз пора выкинуть старую