Отзыв: Мастика сахарная Top decor - Очень хорошая!
Достоинства: Не трескается. Очень приятно с ней работать!
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте! Я профессиональный кондитер и хочу рассказать про мастику. Мастику я покупаю в "Метро". А с не давних пор она появилась в магазине «Глобус». В « Глобусе» она разных цветов. Стоимость около 200р.
Мастику можно приготовить и дома, но это лишнее время, а по цене примерно одинаково выйдет.
Мастику сахарную, производят в России, в п. Пригородном. Орехово-Зуевский р-н, Московская область.
Упакована мастика в упаковку из плотной фольги. Внутри пласт мастики сложенный вдвое.
Мастика белоснежная!! Очень приятная, с легким ароматом ванили.
Я брала белую и подкрашивала пищевыми красителями.
За пару часов, до работы с мастикой, её необходимо достать из холодильника. При раскатывании и лепки использовала крахмал. При работе с мастикой, надо отломить необходимый кусок и с ним работать, а оставшуюся мастику надо хранить в плотно закрытом пакете, что бы она не засохла.
Работать с мастикой очень приятно. Делала с мастикой и фигурки, и обтягивала торты, и всё было хорошо!! Рекомендую!!!
Мои тортики с этой мастикой.
Мастика белоснежная!! Очень приятная, с легким ароматом ванили.
Я брала белую и подкрашивала пищевыми красителями.
Мои тортики с этой мастикой.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |