Отзыв: Минеральные румяна Heavenly (AF) Mineral Makeup - Forget Me Not - удачно подобранный оттенок.
Достоинства: Красивый оттенок, хорошо растушевываются, экономно расходуются
Недостатки: Существенных - нет
Всем привет!
Спешу поделиться своими впечатлениями о минеральных румянах марки Heavenly Mineral Makeup в оттенке Forget Me Not.
Хочу сразу поделиться своей радостью - этот оттенок первый, который подошел мне идеально, и к какому нет совершенно никаких претензий.
Брала я эти румяна на развес в магазинчике минеральной косметики Magic Minerals. На пробу взяла небольшой пакетик, так как не было уверенности в том, что они мне подойдут.
Вообще, моя история с румянами долгая и печальная - сколько лет пытаюсь себе что-то подобрать, но тщетно. Покупаешь, казалось бы, приятный, нравящийся тебе цвет, а на коже он ложится совершенно по-другому. То наносишь в три слоя, и их практически незаметно, то наоборот, берешь на кисть совсем чуточку, и все равно выглядишь как Марфуша из сказки "Морозко". Короче, намучилась я с румянами за эти годы, поэтому не ожидала чудо-результата и от Heavenly Mineral Makeup.
Но именно этот оттенок - замечательный! Мягкий, нежный, смотрится естественно.
Что понравилось:
Во-первых, экономичный расход. Я брала пакетик, и думала, что его мне хватит на 3-4 раза. Но уже пошла вторая неделя, а содержимое пакетика уменьшилось только наполовину. Чтоб Вы понимали, в этом пакетике румян всего 0,20 грамм (то есть, одна пятая от 1 грамма)! Если так посчитать, для макияжа достаточно одной сотой грамма! Поразительная экономия.
Во-вторых, распределяемость по коже. Румяна довольно мелкого помола, практически пыль, - за счет чего они очень хорошо наносятся и растушевываются.
В-третьих, это их пигментированность. Они достаточно яркие, но в то же время с ними трудно переборщить - то есть, этими румянами нарисовать себе случайно диатез не получится.
Что не понравилось, так это то, что они рассыпчатые. Я привыкла к компактным румянам, или румянам в шариках, а здесь приходится возиться. К тому же одно неловкое движение, и эта пыльца начинает летать в воздухе. Но, думаю, это дело привычки.
Честно говоря, мне не особо важно, минеральные эти румяна или нет. Я полюбила их за красивый оттенок, и за то, как они ложатся на кожу. Поэтому заказываю себе уже не пробник, а целую баночку.
Стоимость такой баночки средняя - 160 гривен (около 420 руб.) за 3 грамма (сама баночка объемом 10 гр.). Не так много, но учитывая их экономный расход, думаю, мне их хватит довольно надолго.
Румяна замечательные, могу рекомендовать своим друзьям:)
Но именно этот оттенок - замечательный! Мягкий, нежный, смотрится естественно.
Что понравилось:
Румяна замечательные, могу рекомендовать своим друзьям:)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Forget Me Not - удачно подобранный оттенок. |
Производитель: Heavenly Mineral Makeup, США
Там, если брать целую банку, вся эта информация должна быть.
А на каждый пробный пакетик никто не клеит…(
Под самый вечер могут немного поблекнуть разве что, как, собственно, и весь макияж)