Отзыв: Спрей для волос Johnson's Baby "Блестящие локоны" - Приятный запах, хороший эффект
Достоинства: запах, эффект
Недостатки: возможно для кого-то цена
У моей дочки-кнопочки легкие, пушистые волосы, вьются и на голове постоянно что-то невообразимое. Решили попробовать новинку от Джонсонс, а до этого пользовались Маленькой феей.
Цена достаточно высока, но тут ничего не поделаешь: марка, реклама-вот и накрутка. Флакончик вместимостью 200 мл. Оформление простое, но мне очень нравится. Как заявляет изготовитель, данный продукт сделает волосы малыша блестящими, шелковистыми и мягкими, так как содержит капельку органового масла и протеины шёлка.
Брызгается легко, спрея выходит много. Запах ооочень приятный, ну на мой вкус. И потом еще долго остается на волосах. Распылять нужно на мокрые волосы.
Лично я эффект увидела. Волосы дочурки более послушные, гладкие и мягкие. Эффект держится до следующего мытья головы. Спрей не грязнит волосы, не делает их жирными. Рекомендую деткам с пушистыми, не послушными волосами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный запах, хороший эффект |
Можно ли приобрести спрей отдельно от шампуня?