Отзыв: Весы напольные Saturn ST-PS1249 - Отличные недорогие весы.

Достоинства: Надежность,удобство в эксплуатации, дизайн, цена.
Недостатки: Нет.
Весы напольные Saturn ST-PS1249 мы приобрели около двух лет назад. Покупкой остались очень довольны. Работают весы исправно, за все время использования не возникло ни единой проблемы.
Весы рассчитаны на вес от двух с половиной до ста восьмидесяти килограммов.

Весы

Становиться на весы удобно. Цифры на табло видны отчетливо и сохраняются некоторое время после взвешивания, что на мой взгляд, создает дополнительное удобство при взвешивании.

Весы

На ножках весов есть маленькие прорезиненные вставки, за счет чего весы не скользят по полу а надежно стоят на нем.

Весы

Работают от маленькой батарейки, которая вставляется в специальный разъем в нижней части весов. Батарейку за все время эксплуатации ни разу не меняли, пока все еще хватает заряда.

Весы

Что касается дизайна - то он заслуживает отдельного респекта. Весы напольные Saturn ST-PS1249 имеют стеклянный корпус. Он прозрачный, поэтому весы гармонично впишутся в любой интерьер с совершенно разными цветовыми гаммами. Мне кажется это тоже немаловажным при приобретении вещи для дома. На полу весы практически незаметны. Ну просто универсальная вещь.

Весы

Моя оценка - твердые пять баллов.
Что касается рекомендаций, то здесь тот случай, когда можно смело рекомендовать всем без исключения. Если Вам понадобятся напольные весы, рекомендую Saturn ST-PS1249. Точно не пожалеете.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные недорогие весы.

Виктория Прони
Интересный дизайн у них
tatyana-shuman
Я бы сказала, универсальный. Ко всему подходит.
Смурфик МММ
Согласна, а главное цифры крупные)
AgentBond
Наталья Влади
Прикольный дизайн)
Мне тоже нравится.
Tulasy
Стеклянные, а до 180 кг! Чудо!)))
крепкое чудо
thirikina
Классные)
irenааaaaaaaaaaa
Хорошие весы, раз 2 года работают, мои доломаются (тоже электронные), присмотрюсь к этой фирме
raudona
Ната-2
Необычные на вид.
Хорошие весы
OkSana 4
Красивый дизайн, у меня тоже есть прозрачные. Сразу после покупки страшно было на них становиться)
tatyana-shuman
Да, это точно. У нас они все ещё работают.
Velana
Приятная цена, красивый дизайн. Всегда такие в доме пригодятся.
Вы правы.
Искандер 1969
Лежат подобные и по своему назначению не используются…))
tatyana-shuman
А мы взвешиваемся периодически.
Aldiz
Надеюсь, они Вас радуют своими показаниями )
tatyana-shuman
Да у меня как-то с этим проблем нет.
Anastasia Fami
выглядят космически немного!