Отзыв: Весы напольные Saturn ST-PS1249 - Отличные недорогие весы.
Достоинства: Надежность,удобство в эксплуатации, дизайн, цена.
Недостатки: Нет.
Весы напольные Saturn ST-PS1249 мы приобрели около двух лет назад. Покупкой остались очень довольны. Работают весы исправно, за все время использования не возникло ни единой проблемы.
Весы рассчитаны на вес от двух с половиной до ста восьмидесяти килограммов.
Становиться на весы удобно. Цифры на табло видны отчетливо и сохраняются некоторое время после взвешивания, что на мой взгляд, создает дополнительное удобство при взвешивании.
На ножках весов есть маленькие прорезиненные вставки, за счет чего весы не скользят по полу а надежно стоят на нем.
Работают от маленькой батарейки, которая вставляется в специальный разъем в нижней части весов. Батарейку за все время эксплуатации ни разу не меняли, пока все еще хватает заряда.
Что касается дизайна - то он заслуживает отдельного респекта. Весы напольные Saturn ST-PS1249 имеют стеклянный корпус. Он прозрачный, поэтому весы гармонично впишутся в любой интерьер с совершенно разными цветовыми гаммами. Мне кажется это тоже немаловажным при приобретении вещи для дома. На полу весы практически незаметны. Ну просто универсальная вещь.
Моя оценка - твердые пять баллов.
Что касается рекомендаций, то здесь тот случай, когда можно смело рекомендовать всем без исключения. Если Вам понадобятся напольные весы, рекомендую Saturn ST-PS1249. Точно не пожалеете.
Весы рассчитаны на вес от двух с половиной до ста восьмидесяти килограммов.
Моя оценка - твердые пять баллов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |