Отзыв: Пансионат "Танжер" (Россия. Саки) - удручающее впечатление

Достоинства: до моря 100м
Недостатки: цена не соответствует уровню и качеству услуг
Не пришлось воспользоваться услугами этого заведения... номера ниже плинтуса, как в больнице, и глухомань... и это за 4000 р в сутки на двоих. Так что переночевали и перебрались в Евпаторию. За 1600 р в сутки 1к квартира в центре - 10 мин до моря, лечение в санатории рядом. А Танжер надо ещё до уровня поднимать, тем более за такую цену.
Год посещения 2016
Общее впечатление удручающее впечатление

della-iv
Все так и есть, как вы написали, мы отдыхали с подругой и лечились в Танжере в этом году с18 августа по1 сентября.Когда приехали в санаторий, то очень разочаровались, за такие деньги попасть в такие"тигули", санаторий и жилой комплекс на троечку, лечение устоило, проживание нормально, но стоимости не соответствует, комары зажрали, нельзя балкон открыть, спали при включенном кондюке, чтобы не было душно и м фумигатором.А про питание вообще молчу, отвратительное, безвкусное, частенько переперченое, вместо компота в обед кажый день в течении 14 дней чай Каркадэ в холодном виде, который выдавали раздатчицы за компот, Из мяса только куриса в разном виде: отбивная, котлета, чихакбилли, гуляш,, молочки вообще нет, каши на завтрпк на воде , без соли, зато так насахарены, что воротит от притарности, вкусный был борщ, вареники, сырники и выпечка, все остальное так себе, ели , чтобы не голодать, остальное подкупали на прибрежной линии в магазинсиках: колбаску, сыр, молочку, овощи и фрукты, в санатории не давали, капустой закормили, порции мизерные, как в пионерском лагере.Досуга нет, ни тебе танцев, никакой анимации для детей.Высказали свои пожелания директору Танжера, на что ответил улыбкой и сказал: 'Но это же санаторий,какие здесь могут быть развлеченя,Огромное спасибо девочкам администраторам на ресепшине Елене и Светлане, и конечно же медперсаналу лечебного корпуса исключительно всем, добрые, отзывчивые, тактичные,знатоки своего дела, мы им благодарны за вежливое отношение к нам
Romasina
Чушь какая-то написана и автором, и комментатором - в санаторий едут для оздоровления, а не бухать! Танжер отличный санаторий, с хорошей едой и лечением , причем рядом и целебное озеро и море --- отвратительно читать клевету!