Отзыв: Укропная вода - быстро помогает от коликов
Достоинства: доступно, эффективно, не вредит здоровью
Недостатки: не обнаружила
Именно в такой форме укропную водичку мы купили, когда у ребенка начались колики, а начались они, как мы приехали домой с роддома.
Перепробовали всё: и теплую пеленку, и эспумизан, и укропную водичку в разных формах (в травке и готовый раствор, чай).
Реально помогает, но после того, как пропили линекс для детей в течение 10 дней. Чтобы пищеварение наладилось и перестало волновать ребенка.
Давала после каждого кормления по пол чайной ложечки. Ребенок успокаивался и спокойно засыпал.
Ценовая категория в пределах 160-180 рублей за бутылочку. Хватает на две недели.
Правда в целях экономии, потом перешла на заваривание укропа: 1 чайная ложка на стакан кипяченой воды. Надеюсь у ребенка не будет отвращения к укропу, когда подрастет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | быстро помогает от коликов |