Отзыв: Мультфильм "Головоломка" (2015) - Прекрасный, познавательный мультик, поможет вашим деткам лучше понять, как устроены наши эмоции.
Достоинства: Добрый, позитивный, поучительный, семейный, трогательный.
Недостатки: Не обнаружено
Нравиться нам с супругом совместно с детьми коротать вечера за хорошим мультиком. Вот и на днях решили посмотреть мультфильм "Головоломка", который состоял в рейтинге самых популярных мультфильмов 2015 года.
Мультик пришелся по душе не только детям, но нам взрослым.
Очень оригинальный сюжет и сама идея мультика, в центре событий девочка - Райли, процесс формирования ее личности, становления ее основных чувств и эмоций - радость, печаль, гнев, страх и брезгливость, их взаимодействие и трансформация в новые эмоции.
Мультик очень добрый, моментами поучительный и юморной. Смотрится на одном дыхании.
Безумно порадовала меня красочная, сочная графика мультика.
Фильм отличается и прекрасной озвучкой и хорошо подобранными для этого актерами. В особенности впечатлили Гнев в озвучке Дмитрия Нагиева и Брезгливость в озвучке Ксении Собчак.
Этот мультик совместное творение двух ведущих киностудий Disney и Pixar, он по определению не мог получиться плохо!
Рекомендую всем к просмотру!
Мультик пришелся по душе не только детям, но нам взрослым.
Безумно порадовала меня красочная, сочная графика мультика.
Рекомендую всем к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прекрасный, познавательный мультик, поможет вашим деткам лучше понять, как устроены наши эмоции. |