Отзыв: Фильм "Апокалипсис" (2006) - Надеяться лишь на себя
Достоинства: Актерская игра,сюжет и реализация,атмосфера,динамика
Недостатки: Не увидел
Уже второй раз смотрю фильм "Апокалипсис" 2006 года и в такой же раз картина раскрывается с лучшей стороны. Слегка удивляет тот факт, что режиссером стал никто иной, как Мэл Гибсон, зарекомендовавший себя с позитивной стороны по своей актерской харизме.
Удачным сочетанием стал довольно оригинальный сюжет в стиле "диких людей" и постоянно напряженная атмосфера с не покидающей экран динамикой. Глаз практически невозможно было оторваться. Действия проносились и это захватывало. Актерская игра реально превосходна, костюмированный апгрейд "голое тело и клочки одежды" передавали всю суть и сущность того момента, а стремительное музыкальное сопровождение только усугубляло к тому, чтобы продолжать наслаждаться работой Гибсона.
Фильм получился действительно классным по всем фронтам. Найти какие-то недостатки не представлялось возможным в силу постоянного движения камеры. Порадовал и факт присутствия юмора, его немного, но веселого. К просмотру рекомендую однозначно. Конечно, присутствуют кровавые сцены и отлетающие головы, но это лишь добавляло зрелищности на экране.
Общее впечатление | Надеяться лишь на себя |