Отзыв: Фильм "Апокалипсис" (2006) - Надеяться лишь на себя

Достоинства: Актерская игра,сюжет и реализация,атмосфера,динамика
Недостатки: Не увидел
Уже второй раз смотрю фильм "Апокалипсис" 2006 года и в такой же раз картина раскрывается с лучшей стороны. Слегка удивляет тот факт, что режиссером стал никто иной, как Мэл Гибсон, зарекомендовавший себя с позитивной стороны по своей актерской харизме.

Удачным сочетанием стал довольно оригинальный сюжет в стиле "диких людей" и постоянно напряженная атмосфера с не покидающей экран динамикой. Глаз практически невозможно было оторваться. Действия проносились и это захватывало. Актерская игра реально превосходна, костюмированный апгрейд "голое тело и клочки одежды" передавали всю суть и сущность того момента, а стремительное музыкальное сопровождение только усугубляло к тому, чтобы продолжать наслаждаться работой Гибсона.

Фильм получился действительно классным по всем фронтам. Найти какие-то недостатки не представлялось возможным в силу постоянного движения камеры. Порадовал и факт присутствия юмора, его немного, но веселого. К просмотру рекомендую однозначно. Конечно, присутствуют кровавые сцены и отлетающие головы, но это лишь добавляло зрелищности на экране.
Общее впечатление Надеяться лишь на себя

Kosmonaut Misha
смотрел тогда, когда его никто не дублировал. с субтитрами. вот это было приятно. после, пробовал посмотреть дубляж - гадость(
foxic8594
Классный фильм. Именно с субтитрами и надо смотреть. Все по делу в этом фильме.
ЖенаХудожника
Фильм - улёт! Но досмотреть не смогла - я слишком впечатлительная.
AgentBond
смотрела этот фильм, тяжелый
mtv72
Могу пересматривать его бесконечно
roventa
Надо обязательно посмотреть
Кларкия
Фильм классный и именно с субтитрами, смотрела несколько раз, хоть и не смотрю ужасы.
Lepestok-Tanya
Ооо! Добрался наконец-то и посмотрел этот фильм?! Классный фильм, я дважды смотрела - первый раз в 2006 году, второй раз в 2016. Оба раза осталась в полном восторге от фильма!
majestikmolsent
Угу,но я бы концовку изменил.Сделал бы более эпичной,под стать названию
Lepestok-Tanya
Ну она итак получилось эпичной - пришли европейцы (точнее приплыли на кораблях) и всё, пришел пипец индейцам апачи… Как бы они не старались, именно с этим приплытием их культура закончилась, пришел апокалипсис.
majestikmolsent
а я бы цунами устроил над 1км высотой,вот это концовочка была бы))
Assorty
Хороший фильм, сильный.