Отзыв: Unreal Tournament - игра для PC - Динамичный шутер

Достоинства: Увлекательный геймплей, отличный командный шутер
Недостатки: Нет и не было
Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями от этой замечательной игры.
Долгими вечерами я со своими друзьями пропадал в быстрых, динамичных, ярких перестрелках Unreal Tournament 2004. Мы отлично проводили время играя с другими игроками. Играть одному было тоже интересно, но в веселой компании куда как лучше. Ведь можно использовать разные тактики и связки.

Богаты выбор различного вооружения, от обычных автоматов до лазерных винтовок и гранатометов. Дополнительно ко всему прочему в игре присутствует техника. Ее выбор не столь велик, но все же с ней куда веселее.
Смертельная битва или же захват точек - не важно. Минуты и часы пролетали быстро и увлекательно.
Шло время и мы насытились этой игрой. Стали выходить новые, другие шутеры и Unreal занял свое почетное место среди игр которые должны быть в коллекции каждого геймера.
Даже спустя столько лет иногда приятно поиграть в эту игру. Не взирая на устаревшую графики, физику и отсутствие новшеств в современных шутерах. Эта классика, а классика -вечна.
Советую каждому попробовать эту игру и не судить строго, ведь вышла она не вчера и даже не год назад.
Всем приятной игры.
Время использования ~100 ч