Отзыв: Триммер для мужчин Polaris PMT 0201 - Хорошая штучка для мужчин

Достоинства: удобный, работает от одной батарейки, легкий вес
Недостатки: не обнаружено;

Я не назову это очень, нужной вещью, но, тем не менее, пригодилась моему мужу. Он его использует для бритья в носу и ушах. Сам триммер фирмы Polaris.

Триммер для мужчин Polaris PMT 0201 фото

Polaris – это производитель бытовой техники, хотя, по большей части, мелкой бытовой. На мой взгляд, не плохого качества выпускают товар, у меня достаточно мелкой бытовой этого бренда и пожаловаться особо не могу, правда был утюг, сгорел провод, но это могло быть и по моей вине, не заметила, что кабель протерся, и использовала, как говорится не соблюдение правил техники безопасности.

Треммером муж мой доволен, он у нас с 2011 года и не подвел еще. Работает от батарейки 1 штуки, типа АА. Имеется в комплекте насадка для области бикини, но она нам не пригодилась по сегодняшний день и даже незнаю куда положили.

Второй насадкой успешно пользуется для бритья в носу. Сам корпус аппарата пластиковый, но это его не портит. Включается легко, имеет три режима включения на выбор с помощью одного нажатия вверх. Вмещается в ладонь, весит мало где-то 0,5 кг.

Триммер для мужчин Polaris PMT 0201 фото

Если есть необходимость в таком аппарате, то советую попробовать.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая штучка для мужчин

eremeevatoma
Нужная вещь. Правда прочитала вначале термометр для мужчин. Задумалась. Почему только для мужчин. Уже тысячу вариантов просчитала. Прочитала снова. Все встало на свои места. Представляете до чего додумалась?...
Елена989
ну нечего и такое бывает)))
chaser316
Хорошая вещь, особенно для людей с богатой растительностью в вышеназванных местах.
согласна с вами)))
leto-da
Для некоторых это очень нужная вещь.
Елена989
только если использовать по назначению)
Lesyk30
Пробовали на всех родственниках мужского пола! Отличная штуковина!
и много у вас мужчин?
папа, муж и брат
Lesyk30
у нас только модель другая!
Елена989
ну я думаю у них функции одни и те же))эффект тоже)ценой только отличаются и брендом)
Lesyk30
Я вспомнила, что этот триммер нам вместе с бритвой достался, называется "Панасоник". Ему уже три года, а он молодцом держится. Да, функции те же!
Елена989
панасоник хорошая торговая марка.
Katushka
Я мужу тоже купила триммер 2 года назад. Ему нравится и мне тоже.
Елена989
главное, чтоб он был нужным))
Neon_Rain
Вещь и правда нужная)
Эвредика
Возможно для кого-то он действительно может быть весьма полезным
Елена989
не могу не согласиться с Вами.
Malinkka-m
Муж как раз собирается приобрести нечто подобное. Актуальный для меня отзыв)+
спасибо, рада помочь)
3Сергей3
А какая у него цена?;))
сейчас незнаю, мы покупали 2 года назад, был около 1500 рублей
Людмила 1989
Какая хорошая и нужная вещь! Нужно мужу присмотреть на подарок. А то вечно не знаю, что дарить: трусы, носки, духи, часы и все по кругу)))))
Елена989
да, это стандартный набор на 23)))
TheMrDidenko
Ну нежно сейчас все на мужчин валить... это и для женщин тоже пригодиться...
Елена989
не кто не валит, просто он называется как триммер для мужчин))
TheMrDidenko
Да я шучу...
Winiki
Я пока справляюсь обыкновенными ножницами, но очень интересно было бы попробовать...