Отзыв: Женская обувь Rieker - Второе лето на свои босоножки нарадоваться не могу!

Достоинства: Качество обуви, удобство, невысокая цена
Да здравствует интернет и интернет-магазины благодаря которым можно купить и хорошую обувь, и детскую одежду, и даже нижнее бельё =)
Именно благодаря всемирной паутине у меня появилась чудесная пара босоножек Rieker, которая мне безумно нравится и устраивает по всем параметрам. Босоножки "работают" на меня второе лето и заслужили отзыв, так я считаю.

Женская обувь Rieker фото

Коробка от них не сохранилась, квитанция тоже, но цену я и так помню - две тысячи рублей, включая доставку. Недорого совсем для кожаной обуви немецкого производства.

Женская обувь Rieker фото

Специально выбрала цвет попроще, чтобы не бросался в глаза, потому что яркой обуви у меня хватает. Хотелось спокойствия и чтобы обувь подходила под разные наряды - это Rieker организовали на раз-два))

Ношу я эти босоножки с лосинами, бриджами, шортами и одним платьицем, которое к ним подходит по стилю.

Женская обувь Rieker фото

Модель босоножек необычная - и спортивные нотки присутствуют, и романтика в виде цветочков. Также и с материалом - кожа + тканевые резинки, а стелька из текстиля.

Швы на фото кажутся грубыми, но в носке они практически не заметны, да и модель позволяет такой прошив.

Ухаживать за этой парой сплошное удовольствие - после пыльных/дождевых прогулок мою их с мыльным раствором и выставляю на солнышко сушиться; вот и весь уход =)

Женская обувь Rieker фото

Кстати, стелька удобнейшая; я бы даже назвала её "антистресс" за то, что ножке с ней комфортно и мягко =)

А полосочки за счёт тянущегося материала ни разу не доставили неудобств - их вообще не чувствуешь, ходишь как в носках.

Женская обувь Rieker фото

Подошва не скользит - ни по траве, ни по мокрой земле; а я ведь любитель делать сальто после дождя))

Женская обувь Rieker фото

Riker оправдала все мои ожидания, хотя я заказывала обувь на свой страх и риск, а отзывы в интернете были такими противоречивыми.

Женская обувь Rieker фото

Вот так босоножки выглядят в эксплуатации; есть фото на мне со стороны, но издалека, так что смысла его выкладывать нет. Если появится фото получше - обязательно поделюсь =)

Женская обувь Rieker фото

Советую обратить внимание на женскую обувь Rieker, которая порадует вас качеством, ценой и ассортиментом моделей на все случаи жизни!

Приятного шоппинга)
Время использования второе лето
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Второе лето на свои босоножки нарадоваться не могу!

Орлик
очень удобные, люблю такие босоножки
Моя самая удобная пара)
Clairek
классная модель, а я что-то не решаюсь через интернет без примерки обувь покупать…
Gift
Я даже верхнюю одежду себе через инет покупала, обувь это ерунда уже))
Clairek
здорово!
Lacrimosa7002
фото не отображаются
Gift
Перегрузи страничку, я всё вижу)
Lacrimosa7002
ага, увидела)
MarinaRafailova
я кажется там же недавно купила очень удобные босоножки!)
Gift
Как здорово) Отзыв в студию))
MarinaRafailova
окей))
NatashaFomina
У Вас лак из серии Ноготок?)
Gift
Нет, это LCF, завтра о нём будет отзыв))
NatashaFomina
У меня просто такой же цвет и на Ноготок очень похож)
zombi
Rieker специально шьет обувь, чтобы ночки отдыхали )
я сегодня, кстати, тоже в босоножках этой ТМ, надо будет рассказать о них )))
Давайте, очень интересно)
nataschkin123
люблю марку риекер за их мягкость
iragelik
удобные
Елька-Карамелька
у меня этой марки ботиночки зимние, очень удобные и 3 года уже как новенькие
3 года! Чудесно!)
yaddy
у нас Рикер на набережной есть, обувь реально удобная.) Лак снова зачёт.)
Gift
Спасибо, завтра ещё красный покажу))
yaddy
занимаю место в первом ряду.)
anytam11
одна из лучших бюджетных марок, сама ношу
С Вас тоже отзыв))
Rikki94
У нас тоже много обуви Rieker, любим их! Отличное качество.
Ждём отзыв =)
svetik23-06
Все девочки в этом году обулись в Rieker))
Умный Пирожок
У нас много магазинов Rieker, но цены сейчас весьма завышены(
Жаль, обувь-то хорошая(
DaraT
удобные. люблю такие,
Larsen77
Очень мне нравится их обувь, жаль размерный ряд с 36, а у меня 35, раз подобрала себе сабо, относила сезон, но потом и по ширине они растянулись, на изящную ножку их обувь не идет, а так бы с удовольствием покупала, и модели мне нравятся и качество.
Да Вы Золушка)
Белооочка1
а у меня 40-41) а у них в основном всё до 40. На зиму ничего так и не подобрала. Или не по ноге или мало.
Просто Коша
Главное, чтобы Вам нравились!
goodzaika
хорошая фирма
Белооочка1
У меня точно такие же тоже второй год.только размерчик 40-ой. это вторая пара летней обуви этой марки. изношу, опять куплю только Рейкер. С какого сайта заказывали? Я брала в магазине по скидке тоже около 2 тысяч.
Gift
На Кидстаффе девочка продавала остатки из магазина =)
Anjelik
классные, удобные
Моцарелла
очень симпатичные, красиво смотрятся на ножке
Спасибо)
Zapredelami
Классные, идеально по ноге))
Благодарю))
natal20