Отзыв: Парк аттракционов (Россия, Кисловодск) - Небольшой парк. Подходит для того, чтобы разнообразить свой досуг. +Видео
Достоинства: Цены
Недостатки: Мало аттракционов для взрослых
В Кисловодск на отдых мы приехали в апреле. Погода стояла хорошая, и мы отправились на прогулку. Выйдя на Курортный бульвар, сразу же обратили внимание на возвышающееся над городом колесо обозрения, но прокатиться на нем решили через пару дней. Когда осмотрели все основные достопримечательности Кисловодска, пришло время парка аттракционов. Так как указателей нигде не было, стали искать вход, ориентируясь именно на колесо обозрения. К парку поднялись по каменной лестнице, свернув от Курортного бульвара. Можно дойти и другим путем, парк располагается рядом с железнодорожным вокзалом города Кисловодска.
Вечером в будний день в парке было малолюдно. Но всех присутствующих привело желание прокатиться на колесе обозрения, благо цены в парке вполне демократичные. На фотографии представлены цены на апрель 2016 года.
Вид с колеса обозрения не особо впечатляет, в Кисловодске есть возвышенности, с которых открываются прекрасные панорамы. Само колесо небольшое, но его безусловный плюс - открытые кабинки.
В парке есть еще автодром, несколько аттракционов, которые больше подходят маленьким детям, и надувные батуты. Состояние среднее, примерно, как и во всех подобных парках. Парк компактный, но для того, чтобы разнообразить свой досуг, отдыхая в городе Кисловодске, вполне подходит.
Время использования | 15 |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | городской округ Город-курорт Кисловодск |
Город или поселок | Кисловодск |
Общее впечатление | Небольшой парк. Подходит для того, чтобы разнообразить свой досуг. +Видео |