Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Отлично помогает.

Достоинства: Цена; запах; результат
Недостатки: не нашла

Мне часто приходится сушить волосы феном или выпрямлять их. От этого они очень сильно портятся, но у меня нет возможности тратить много времени на домашний уход или денег на дорогостоящие салонные процедуры. И поэтому увидев в магазине эту маску для волос решила её купить.

Во-первых, банка объемом 300 мл стоит всего 37 рублей. Во-вторых, маску нужно наносить всего на 1-2 минуты, а это значит, что я смогу наносить её с утра, перед школой, помыв голову(это очень удобно для меня). В-третьих, шикарный результат. Он заметен уже после первого применения. Мои волосы стали мягче и шелковистее. После применения надолго остается очень приятный, но не сильный запах.

Всем, кто заботится о своих волосах, советую!)

Время использования 2 недели
Общее впечатление Отлично помогает.

rich
От шампуней я не в восторге, а вот маски еще не пробовала, я так люблю маски! Попробую!
Millenna
Пробовала как-то такую маску. Ничем выдающимся она мне не запомнилась. Средненькая.
WERASY
Можно будет купить!
Thwire
Такая дешевая? Неожиданно приятно!
Четвертулька
мне яичная больше понравилась
ТимоКова
У меня мама ей пользуется))
Ста Ся
Я пользовалась яичной, мне понравилась))
АлександраГДР
Всё что связано с репеем,меня уже заинтересует! Ведь репейное масло для волос-это палочка выручалочка! И масочку надо попробывать.Быстро и дешево, главное чтобы ещё действенно было:)
begemot
Хорошо, когда помогает быстро
Radamelina
отличная серия...но репейную еще не пробовала)
Geni25
Вот про неё то и напишу не очень хорошо... на недельке
Maua
Репейное масло всегда работает безотказно.
svobodaelena
никогда не слышала и не видела в продаже. Видимо продаётся только в России
svobodaelena
Жаль... ...
Ivarich
Я много масок перепробовала, но такой не видела в продаже, надо будет получше поискать.
allaich
Репейное масло полезно для волос.
Lubka61
Хорошая маска.