Отзыв: Фильм "Шпионка" (2015) - Очередной американский плагиат

Достоинства: игра актёров, кроме главной героини, есть некий юмор
Недостатки: все в отзыве
Около года назад я посмотрела очередную американскую комедию под названием "шпион". Да, фильм оставил у меня неоднозначное впечатление. С одной стороны, нечто смешное в фильме присутствует, а с другой, мне просто было жалко главную героиню.

Если вы смотрите комедию американского производства, то будьте уверены, что пошлые моменты обязательно будут, а уж в каком количестве, всё будет зависеть от режиссёра. Этот фильм, похоже, снимал более менее приличный человек, потому что таких моментов было относительно мало. Некоторые шутки просто оказались глупыми. Думаю, вряд ли нормальному человеку это понравится.

Что касается актёров, все они были хороши, кроме главной героини! Первые минуты мне было на неё смешно смотреть, потом немного противно, а затем вообще жалко! Не из-за того, что она толстая, а из-за её немного необычного склада ума. Хотя, американцы любят снимать комедии про таких людей.

Сюжет тоже не оригинален. Это очередной плагиат. Существует серия фильмов про Агента Джони Инглыша. Суть фильма полностью слизана с этой серии. К стати, в этой серии тоже рассказывается о спец агенте, который попадает в разные ситуации из-за своей логики, но там это было реально смешно!

В общем, фильм максимум на троечку и то с натяжкой. Я его не буду рекомендовать.
Общее впечатление Очередной американский плагиат

Apelsino190
Неужели Вас не впечатлила битва на кухонных принадлежностях? :D
Master Light
Я такое и раньше видала, так что нет
Marinapucik
смешные моменты уж есть)
Master Light
Я согласна, что они есть, но их недостаточно