Отзыв: Сливки после загара детские Floresan "Пантенол" - Хорошая альтернатива дорогим солнцезащитным кремам!
Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей, цена
Недостатки: Не обнаружила
Не ожидая такого эффекта от сибирского солнца и отправляясь в отпуск с ребенком в Бердск, я оставила дома детский солнцезащитный крем.
Первые два дня мы ездили на пляж после обеда, ближе к вечеру, пожтому о солнечной защите я даже не вспомнила.
На соедующий день загорать мы поехали с утра и поовнли на солнце двольно долгое время. В результате к вечеру кожа была довольна красной и чувствовалось жжение. И тут я вспомнила про то, что надо было взять из дома крем. Вто делать? Пошла в магазин искать что-нибудь подходящее и недорогое. На полке с различными средствами мне попались крема серии Пантенол "Скорая помощь" от фирмы Floresan. Там было просто крем, пенка и что-то еще. Т. к. Я отдыхала с ребенком, я выбрала сливки после загара детские. Упаковка обещала быструю помощь при солнечных ожогах.
Несмотря на то, что явного солнечного ожога у меня не было и кожа более менее подготовленная и терпимая к солнцу, вечером после душа я нанесла сливки в первую очередь на плечи и грудь и помазала покрасневний нос. Ребенку тоже намазала спинку, плечи, ручки.
Сливки напоминают обычный крем, но более жидкие по консистенции и хорошо впитываются. Имеют приятный запах и слегка оранжевый цвет. После нанесения, через некоторое время ощущение жжения прошло. Спать было комфортно. На утро кожа чувствовала себя хорошо.
При следующем походе на пляж я взяла крем с собой и мазала нос и грудь на месте, защищая кожу от сибирского солнца, хотя на упаковке написано, что нужно наносить средство после пребывания на солнце. Дома, после душа, я еще раз нанесла сливки на кожу. Ощущения приятные, но жжение на груди продолжало чувствоваться. Надеюсь, последствий в виде облазеющей кожи не будет))
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |