Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - Эффект есть
Достоинства: приятный запах, есть незначительный, но все же результат
Недостатки: цена, сложно найти.
По рекомендации знакомых очень долго искала по аптекам маску для волос против выпадения серии "Селенцин". К сожалению, в наших аптеках это не слишком популярный товар, так что маску я не нашла. Зато увидела шампунь и бальзам "Селенцин", причем эти средства есть не только в аптеках, но и, например, в магазине "Магнит-Косметик", куда я люблю заходить в дни акций.
Там, собственно, я и приобрела шампунь и бальзам.
Первое применение оставило положительное впечатление:
Во-первых, мне сразу понравился необычный для средств для волос приятный кофейный запах. Он быстро выветривается, держится только на влажный волосах, поэтому беспокоить вас своей навязчивостью он не будет.
Во-вторых, шампунь отлично пенится, а бальзам экономично используется, так как хорошо распределяется по всей длине волос.
В-третьих, и шампунь, и бальзам хорошо, быстро и полностью вымываются с волос и кожи головы.
На фото ниже представлен флакон бальзама для волос:
Состави и условия хранения:
Описание свойств, способ применения и рекомендации от производителя:
На фото флакон от шампуня (идентичный флакону от бальзама. так что можно перепутать):
Состав, срок годности, информация об изготовителе:
Дополнительная информация:
В отзывах о средствах я прочла, что шампунь и бальзам вызывают легкое покалывание/пощипывание кожи головы. Я такого воздействия не заметила.
Пользуюсь серией "Селенцин" уже 2 недели и заметила незначительное, но приятное улучшение: волосы стали выпадать чуть меньше. Слежу за этим, в основном, по расческе. Сейчас на ней остается примерно в 2 раза меньше выпавших волос.
Буду надеяться на улучшение результата и дальше, а также буду продолжать поиски маски!
Стоимость средств колеблется от 380 до 450 рублей за единицу.
Там, собственно, я и приобрела шампунь и бальзам.
Первое применение оставило положительное впечатление:
На фото ниже представлен флакон бальзама для волос:
Состави и условия хранения:
Описание свойств, способ применения и рекомендации от производителя:
Состав, срок годности, информация об изготовителе:
Дополнительная информация:
Стоимость средств колеблется от 380 до 450 рублей за единицу.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |