Отзыв: Гель-бальзам после укусов Mosquitall - отлично работает

Достоинства: действует мгновенно, цена
Лето пора комаров и мошек. И как бы сильно мы не защищались различными аэрозолями от укусов этих страшных неприятных насекомых, но все равно не обходится без неприятностей. И если бы не моя мама, то я бы и не знала, что есть такие средства после укусов насекомых. В аптеках на выбор много различных средств в различных консистенциях: и пенки, и гели, и помадки. Я решила выбрать что-то среднее в своей ценовой категории и самое по-моему мнению удобное.

вид прямо

Гель-бальзам Mosquital с ионами серебра. Выпускался в картонной коробочке. Указано, что гель подходит для любого типа кожи, значит для детей тоже.

вид сверху

гель соответствует ГОСТу. Изговливается в г. Москве.

вид сзади

Объем всего 10 мл, хотя при использовании средство очень экономично. На одно лето точно хватит.

инструкция

В составе присутствует д-пантенол, экстракт ромашки и касторовое масло, которые благоприятно влияют на кожу.

вид внутри

Сам тюбик из прозрачного мягкого материала, хватит легкого нажатия, чтобы выдавить содержимое. Крышечка откручивается, под ней закругленный дозатор для комфортного нанесения.

вид сзади

Так же этот гель-бальзам помогает не только от укусов насекомых, но и при солнечных ожогах и от контакта с крапивой или медузой. Не могу опровергать это или доказывать эффективность, потому что не случалось со мной пока, что таких случаев.
Гель почти не имеет запаха, после нанесения ощущается мятный холодок и зуд от укуса действительно проходит моментально, и место укуса больше не чешется. Единственное, что воспаленное место от укусов у ребенка проходят не так быстро, как у взрослых. Хоть чем маж, но воспаление не пройдет.
В целом действенное средство и по хорошей цене. Рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отлично работает

alinamiu
не знала что такие есть. мне теперь такой срочно нужен
вот и я не знала тоже)
kat34
как-то к фенистилу привыкла,а это и пробовать не хочется, так как привычный устраивает полностью
Viksiki
у фенистила слишком уж цена кусается
kat34
так там и флакон какой большой, если не ошибаюсь 100 мл и за него я отдала 420 рублей весной
Viksiki
и у нас в пределах этой цены. но большой тюбик и брать с собой не удобно и намазывать тоже, а в этом можно не прикасаясь руками распределить на место укуса
kat34
каждому свое) я к фенистилу привыкла и намазывать привыкла прсото пальцем
Мама девочек
то ли у нас комары такие, то ли фенистил "палёный", но не помогает. Такой ни разу в продаже не видела, а попробовала бы…
Safari09
У нас такой же и тоже им очень довольны!
Irinatia
Детям до года можно пользоваться?