Отзыв: Геймпад Razer Sabertooth - Очень впечетлил
Достоинства: качество, дизайн, чехол, виброотдача
Недостатки: цена
Всем доброго времени суток!
Я являюсь огромным поклонником фирмы Razer. Как по мне, их продукция очень качественная и она стоит своих денег. Очередной покупкой был геймпад Razer Sabertooth. Когда открываешь коробочку в которой находится геймпад, получаешь особое эстетическое удовольствие. есть дома геймпад от Xbox 360, сравнивал их, ну и как мне показалось геймпад выглядит покруче и удобнее сидит в руке потому что он прорезиненный. По весу он тоже легче так как геймпад проводной и не надо место для батареи. Razer установил дополнительные кнопки, правда они не выполняют отдельных функций. Посмотрев обзоры на этот геймпад понял, что дополнительными кнопками можно лишь дублировать действия основных кнопок. При определённых действиях чувствуется вибрация.
Дизайн очень понравился, чехов выше всяких похвал.
Единственный минус-цена, не всем по карману.
Спасибо всем за внимание
Дизайн очень понравился, чехов выше всяких похвал.
Единственный минус-цена, не всем по карману.
Спасибо всем за внимание
Год выпуска/покупки | 2016 |