Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Приятно пахнет
Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится, недорогой
Люблю гели для душа фирмы Орифлейм особенно серии Discover. Уже писала отзывы про несколько гелей для душа: Знойная Таназания, скраб этой же серии. Гель для душа Oriflame Discover "Японские церемонии" появился в каталогах Орифлейм сравнительно недавно в паре с гелем для душа для мужчин Японская мудрость. Оба геля первоначально стоили по 79 рублей, мне они обошлись по 63 рубля, так как я консультант.
Конкретно этот гель идет как женский, так как в сравнении с гелем для мужчин этой же серии у него более тонкий, цветочный аромат. Объем геля 250 мл.
Сзади на этикетке указан способ применения геля для душа: нанести на влажную кожу, распределить, вспенить и смыть водичкой. Можно капнуть на мочалку, достаточно совсем намного геля 1-2 капли, чтобы мочалка была полностью в пене. Гель отлично пенится.
Также указан состав и производитель. Радует, что геля для душа изготовлен в России по заказу компании Орифлейм.
Крышка белого цвета для контраста с зеленой бутылочкой. Она у геля не тугая, но и плотная. Не надо прилагать много усилий для ее отрывания, как в некоторых гелях можно ногти по отрывать. Здесь крышка достаточно плотная. Если переворачивать бутылочку, вытекать не будет. Бутылочка небольшого размера, удобно при случае брать с собой в дорогу, не боясь, что она откроется и протечет.
Сам гель бледно-зеленого цвета. Не яркий, не насыщенный. Не люблю яркие цвета в гелях, обычно они означают, что в составе присутствует много красителя.
По текстуре гель не сильно жидкий, не сильно густой, средний. Как я уже писала гель для душа образует пышную пену.
Аромат приятный - японская камелия цубаки и белый чай, как указана в описании в гелю. и действительно, когда отрываешь гель и вдыхаешь его запах, чувствуется что-то восточное. Аромат держится на теле после душе достаточно продолжительное время и запах чувствуется на расстоянии.
Гель не содержит мыла в своем составе, pH сбалансированный. Гель для душа приятно наносится, не сушит кожу, отлично ее смягчает и увлажняет. После душа чувствуешь себя посвежевшей и отдохнувшей.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |