Отзыв: Иван Царевич и серый волк- игра для Android - Простая, и забавная игра.
Достоинства: Простое управление, хорошая графика, не действует на нервы.
Недостатки: Нет.
Простая и забавная игра, принцип которой наверняка все уже знают. Нужно всего-навсего собрать три одинаковых кристалла в один ряд, по вертикали или по горизонтали значения не имеет. Графика простая, мне очень понравилась. Игра не нарушает, как мне показалось нервную систему, при получении поражения, это безусловно плюс. Картинка выглядит на Android OS выглядит ярко, и сочно, думаю вам понравится). Сам игровой сюжет как таковой, кроме игрового названия отсутствует, да он особо и не нужен. Давал играть другу, странно но ему тоже понравилось. Мало занимает на устройстве памяти, мало жрет оперативной памяти, а это безусловно большой достаток для игры. За три дня, прошел всего восемь уровней, так как время для полного продолжения у меня не было, но я люблю проходить медленно, мне это доставляет удовольствие.
Иван Царевич и серый волк- безусловно, одна из лучших игр для вашего устройства, на базе операционной системой на борту с Android OS, которая станет если не самой вашей любимой игрой, то наверняка хорошим приложением для вашего устройства!
P.S. кому интересно, я сделал скрины со своего игрового процесса.
P.S. кому интересно, я сделал скрины со своего игрового процесса.
Общее впечатление | Простая, и забавная игра. |