Отзыв: Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics - Хорошее средство, которое понравится ноготочкам.

Достоинства: Качество, эффект.
Доброго времени суток, друзья!
Сегодняшний рассказ будет посвящен уходовому средству для ногтей. Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics - это то, что не может быть лишним ни для кого из нас, особенно для тех, у кого слабые и ломкие ноготочки, или кто снял долго носимые нарощенные ногти, или кто избавился от лака шеллак. Ногтевая пластина страдает, что бы кто ни говорил, и ей помочь восстановиться нужно.

Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics фото

Средство это не из самых дешевых, но должна сказать, что эффективное, поэтому 250 рублей за него отдать было не жалко.

Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics фото

Бриллиантовый восстанавливающий комплекс Nail Therapy — это абсолютно новое средство, которое может помочь сделать хороший маникюр, а также и восстановить поврежденную ногтевую пластину. Новейшая формула препарата с алмазной пылью создана для того, чтобы укрепить, отбелить и обеспечить увлажнение ноготочкам и придать им приятный бриллиантовый блеск. Это средство очень похоже на обычный бесцветный лак, как по цвету, так и по запаху, но оно является надежной защитой для поверхности ногтя от внешних повреждений и предотвращает ломкость ногтей.

Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics фото

Наносится это средство в один или два слоя на чистые и сухие ногти, после высыхания которого можно наносить любой лак для ногтей.
Для лучшей эффективности препарата производители рекомендуют повторять процедуру примерно два или три раза в неделю в течение четырех- шести недель.

Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics фото

Ногтики действительно укрепляются, становятся менее ломкими, проверено на себе.
Рекомендую бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей Eveline Cosmetics всем своим друзьям и не только, как по-настоящему эффективный.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство, которое понравится ноготочкам.

yuliyaa s
Нужно попробовать, ногти сейчас не в лучшем состоянии
Орлик
есть такой, хороший
NilovaIrina
Есть такое средство, хорошее, как и вся продукция данного производителя.
Джеки Чан
Надо купить.
hotbread
Букетик с контрастом белого и салатового - очарователен. :)
kerryberry
хорошее средство
Viktoriua
Тоже надо полечить ноготочки)
IranaPro
Хорошо, если помогает)
Виктория Прони
Замечательное средство для красивых и крепких ногтей
paramool
нужное средство, правда я покупаю уже несколько лет Умную эмаль, но эффект думаю похожий.
Марина Королева
У меня тоже есть - очень нравится, куплю еще раз.
Lacrimosa7002
у мамы точно такой, но она не видит очень большого эффекта, хотя пользуется постоянно уже второй месяц - ногти слоятся
imeda11
Значит у нее проблема изнутри(
Русалоchка
С таким названием стоит купить).
margoalex
присмотрюсь) мне как раз нужно такое)
АlinaCoco
Цветы суперские) Отвлекли внимание от лака)
imeda11
Это мальва))
Anjelik
на ноготке хорошо средство смотрится
MariaRosa
Надо купить попробовать, ногти нуждаются в помощи