Отзыв: Антиперспирант-спрей Rexona Motion Sense Невидимая на черном и белом - Справляется со своей основной функцией

Достоинства: Приятный запах
Всем привет!
Сегодня расскажу о дезодоранте, который недавно купила совершенно случайно. Им оказался антиперспирант торговой марки Rexona motion sense с заявлением "невидимая на чёрном и белом".

Антиперспирант-спрей Rexona Motion Sense Невидимая на черном и белом фото

Запах у дезодоранта мне понравился, он нейтральный, не резкий, приятный, с нотками свежести, лично мне не надоедает.
На крышечке имеется удобная защелка, благодаря которой нельзя произвольно нажать на кнопку. Для меня это актуально, так как в доме есть дети.

Антиперспирант-спрей Rexona Motion Sense Невидимая на черном и белом фото

Что же касается главной функции дезодоранта- защита от пота и запаха- то с этим он справляется процентов на 70. В любом случае пот появляется, даже не в сильно жаркую погоду, но запаха неприятного абсолютно нет.
На белой одежде после стирки не остаётся следов от пота, футболки и майки не желтеют. Про чёрное бельё ничего сказать не могу, такак сейчас лето и тёмное я в жару не ношу.

В общем я не пожалела о своей покупке, возможно и дальше буду пользоваться таким дезодорантом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Справляется со своей основной функцией

Kristal71
у меня похожий роликовый был - я осталась довольна
kozyreva85
Я перешла на спреи