Отзыв: Антиперспирант-спрей Rexona Motion Sense Невидимая на черном и белом - Справляется со своей основной функцией
Достоинства: Приятный запах
Всем привет!
Сегодня расскажу о дезодоранте, который недавно купила совершенно случайно. Им оказался антиперспирант торговой марки Rexona motion sense с заявлением "невидимая на чёрном и белом".
На крышечке имеется удобная защелка, благодаря которой нельзя произвольно нажать на кнопку. Для меня это актуально, так как в доме есть дети.
На белой одежде после стирки не остаётся следов от пота, футболки и майки не желтеют. Про чёрное бельё ничего сказать не могу, такак сейчас лето и тёмное я в жару не ношу.
В общем я не пожалела о своей покупке, возможно и дальше буду пользоваться таким дезодорантом.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |