Отзыв: Книга "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" - Дейл Карнеги - Сильная книга для вдумчивых читателей
Согласна с Вами, что книга очень сильная. Время течет и меняется. Но такие понятия, как любовь, отношения между людьми, отношения между родителями и детьми, только видоизменяются в соответствии со временем, а суть остается.
Я прочитала эту книгу несколько лет назад. И в трудные жизненные моменты я вновь и вновь возвращаюсь к ней. Много раз эта книга помогала решить сложные жизненные ситуации.
Был однажды случай, когда моему сыну не возвращали крупный долг. Он много раз звонил им, взывал к совести должников, даже угрожал им, но результата не было. Я, руководствуясь книгой Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", пришла к этим людям с мужем. Поступила точно так, как описано в этой книге, но в соответствии со своей ситуацией. И, результат не заставил себя ждать. Они через несколько дней вернули долг сыну. Сын был очень удивлен. Теперь эта книга стала и его настольной книгой.
Время использования | 4-5 лет |
Общее впечатление | Сильная книга для вдумчивых читателей |