Отзыв: Сироп шиповника "ФармГрупп" - Натуральное средство при застое желчи!

Достоинства: натуральный, эффективны, вкусный, приятный аромат, недорогой, удобная тара.
Недостатки: не обнаружено;

Длительное время мучаюсь от застоя желчи в желчном пузыре, несколько лет назад врач поставил мне диагноз – холецистит. С этого времени для лечения данной проблемы приобретала и использовала множество разнообразных средств и лекарств. Пока не остановилась на обыкновенном сиропе шиповника от производителя ФармГрупп.

сироп шиповника

Стоимость сиропа небольшая, всего 50 рублей за 250мл. По сравнению с теми лекарствами, которые я покупала до этого, цена очень низкая.

сироп шиповника

В составе основными компонентами являются плоды шиповника, аскорбиновая и лимонная кислота, сахар. Благодаря такому натуральному составу вреда организму препаратом не наносится, что для меня стало в последнее время немаловажным фактором. Также сироп шиповника содержит большое количество витаминов, в основном витамина С.

сироп шиповника

Сироп обладает не только желчегонным свойством, но и противовоспалительным, мочегонным, антимикробным. А также способствует поддержанию иммунитета.

Флакон из темной пластмассы, так что его проблематично разбить. Цвет сиропа коричневый и средней густоты. Аромат и вкус приятный, сладковатый, принимаю сироп с удовольствием.

сироп шиповника

Стараюсь принимать сироп 3 раза в день во время еды по 1 чайной ложечке. Заметила, что если принимать сироп постоянно и не пропускать ни одного дня, то через несколько дней боль и тяжесть в желчном пузыре пропадает и состояние улучшается. А потом надо только поддерживать данное состояние и наладить проходимость желчевыводящих путей.

Длительное время уже не испытываю проблем с застоем желчи только благодаря данному сиропу. До этого принимала такие лекарства как Галстена и Холосас, но эффект от них не радовал. А сироп при том еще является натуральным средством и стоимость препарата невысокая. Одной тубы хватает на 3 недели, то есть на весь курс лечения.

В общем, у препарата выявила только одни плюсы при использование и ни одного минуса, считаю его действенным и эффективным средством.

Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Натуральное средство при застое желчи!

Jane Johnson
Он загущает кровь,необходимо аккуратно использовать при гипертонической болезни.
lano4ka
интересное средство. а я из-за желчного карсил пью.помогает)
KarlMartell
О, а я сироп шиповника просто так употребляю, например, добавляю для вкуса в творог :)
lena2811
вкусный и полезный
Ellochka
Про желчь не знала.Даю малышонку при простуде, иногда и просто так.Вкусно.
Geni25
Полезно)