Отзыв: Фонарь светодиодный аккумуляторный Yajia YJ-212 - Нормальный такой фонарик
Достоинства: Яркий свет. Два режима. Не нужно менять батарейки.
Недостатки: Недолговечный. Чувствителен к перепаду напряжения.
Фонарик, конечно, не совсем карманный, но, всё-таки, удобный. Посоветовал купить именно эту модель знакомый продавец на радиобазаре. Пользовались фонариком год, практически каждый день. Пережил два падения, постоянные переезды по бездорожью. А вот после очередной подзарядки, когда вынимали его из розетки, коротнул передний свет - и всё. Остался только боковой. Но и он через три следующих цикла зарядки тихо скончался.
Ремонту не поддался. Долго искали причину поломки. Оказалось, что вышли из строя сами светодиоды (аккумулятор был в порядке - проверяли приборами). А поменять их невозможно, так как впаяны они намертво.
При такой цене, считаю, покупка оправданная, хотя и прослужил нам фонарик всего на год. Светит вперёд очень далеко, а при боковом свете можно даже читать. На фото - наш второй уже фонарик, красный. Первый был оранжевым.
26.03.2017.) Вот и второй фонарик точно так же начал выходить из строя - "передний" свет после очередной подзарядки мигал-мигал, и пропал. Но боковой пока работает, и очень ярко! Через месяц будет годик фонарику - посмотрим, сравним.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2015 |