Отзыв: Восковые полоски для депиляции лица Oriflame "Шелковая орхидея" - Я довольна, однако не все так хорошо, как хотелось бы
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: покраснение кожи
Достаточно долго я пользовалась услугами салона и мне даже в голову не приходило, что восковую эпиляцию можно делать и дома. Но я все-таки решила это попробовать сделать самостоятельно. Для этих целей я купила восковые полоски для депиляции лица Oriflame "Шелковая орхидея".
После того, как все сделано, нужно убрать остатки воска салфеточкой, пропитанной маслом. Изначально я думала, что четырех салфеток на 20 полосок будет очень мало. Но как оказалось, их хватает надолго и по факту хватило бы даже и двух, если использовать экономно.
Но для себя я заметила один минус. После использования полосок остается раздражение на лице. И краснота держится около суток. Однако раздражение бывает не каждый раз, поэтому я думаю все зависит от техники использования. Если все сделать быстро, с первого раза и быстро убрать остатки, то думаю и раздражения не будет. Но в инструкции пишут, что покраснение - это нормально. Хотя когда я делала в салоне покраснения у меня было меньше и оно быстрее сходило.
В целом, я осталась довольна тем, что купила восковые полоски для депиляции лица Oriflame "Шелковая орхидея", потому что это очень удобно. Не нужно никуда ходить, кому-то платить, а можно все сделать самой в домашних условиях. Кстати, пишут, что эффекта от использования полосок хватает до 4 недель. Но у меня все вырастает очень быстро, поэтому в моем случае это до 2 недель :-)
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |