Отзыв: Крем-гель для умывания Faberlic ETNObotanica 30+ - Хорошее средство для умывания
Достоинства: мягко удаляет макияж, не сушит кожу, приятный аромат
Недостатки: неудобная упаковка
Серия ETNObotanica 30+ от Фаберлик мне очень нравится. Я пользуюсь кремом для лица, тоником и скрабом, отзывы на эти средства добавлю обязательно.
Вот совсем недавно приобрела еще и крем-гель для умывания.
Артикул 0826. Тюбик 100 мл. Приятный дизайн, яркая упаковка.
Описание, способ применения:
Фото состава поближе. Меня состав нисколько не пугает, хотя на втором месте стоит лаурет сульфат:
Аромат у всей серии очень приятный, легкий и ненавязчивый. На коже еле уловим и быстро исчезает.
Текстура крем-геля действительно шелковистая, нежная.
Распределяется по коже легко и равномерно. Хорошо смывает макияж и мягко очищает кожу. После умывания кожа действительно мягкая, шелковая, эластичная. Хочу заметить, что иногда, скорее, очень редко, но у меня возникает незначительное ощущение стянутости кожи после использования данного геля. Оно не усиливается со временем, а быстро проходит после использования тоника для лица. Не считаю это большим минусом данного средства, скорее, это индивидуальные особенности именно моей кожи.
Консистенция жидковатая, расходуется экономно. Но есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС.
Это очень уж неудобная упаковка. Средство вытекает, если сразу не закрыть крышечку. На фото это хорошо видно. С такой упаковкой не получится экономно расходовать этот крем-гель и к тому же придется повозиться с крышкой, чтобы не испачкаться.
Снижаю общую оценку только за это.
А в целом, хочется отметить, что это хороший крем-гель для ежедневного использования. Мне подошел и нравится, но я по-прежнему в поиске лучшего средства.
Цена доступная и иногда на него бывают выгодные акции.
Рекомендую попробовать.
По поводу неудобной упаковки добавлю, что в новом каталоге и на сайте компании Фаберлик данный крем-гель представлен с другой крышечкой. Видимо, уже поменяли упаковку, либо мне попался такой. Хотя на данном сайте я такая не одна, видела отзывы других пользователей, у которых точно такая же проблема с упаковкой.
Вот совсем недавно приобрела еще и крем-гель для умывания.
Артикул 0826. Тюбик 100 мл. Приятный дизайн, яркая упаковка.
Описание, способ применения:
Текстура крем-геля действительно шелковистая, нежная.
Консистенция жидковатая, расходуется экономно. Но есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС.
Снижаю общую оценку только за это.
Цена доступная и иногда на него бывают выгодные акции.
Рекомендую попробовать.
Время использования | 1 месяц |