Отзыв: Книга "Винни-Пух и все-все-все" - Алан Милн, Борис Заходер - Забавная пухлая книжка:)
Достоинства: Яркая и красочная; множество мелких интересных деталей - можно играть в игру "Найди"
Недостатки: Всего 2 сказки
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать Вам о книге в пухлой обложке "Винни-Пух и все-все-все", издательство Умка. Она так и называется Книга в пухлой обложке:). Потому что обложка у книги, действительная, пухлая, очень мягкая и приятная на ощупь! Сыночку очень нравится нажимать на неё пальчиками. Но, в то же время, листы у книги плотные, "ребенкоустойчивые", скажем так:).
В последнее время, помимо мультиков про машинки и паровозики, сыну очень понравился советский мультфильм "Винни-Пух", поэтому я решила купить ему такую книжку.
Заказывала я её в интернет-магазине My-shop за 350 рублей.
К сожалению, здесь всего две сказки: как Винни-Пух идёт в гости, и про день рождения ослика Иа... Чего-то издательство пожадничало:(.
Вот какие здесь милые яркие картинки с забавными насекомыми и птичками.
Особое внимание прошу обратить на улитенка:). В книге про него можно параллельно сочинять отдельную сказочку:). На фотографии выше он тоже заглядывает в нору к кролику.
А здесь его воспитывает мама-улитка: почему, мол, уполз без спросу в гости?:) А улитенок понурил рогатую голову:).
А вот его трогает пальчик моего сыночка:).
А на картинке выше на день рождения ослика Иа явилось все семейство улиток!:)
Вообще, на всех страницах этой книги множество мелких забавных деталей, и с малышом можно играть в игру "Найди кого-нибудь" не хуже, чем в нашей любимой Летней книге.
Спасибо за внимание!
Приятного Вам времяпровождения!:)
Заказывала я её в интернет-магазине My-shop за 350 рублей.
Вот какие здесь милые яркие картинки с забавными насекомыми и птичками.
А вот его трогает пальчик моего сыночка:).
А на картинке выше на день рождения ослика Иа явилось все семейство улиток!:)
Спасибо за внимание!
Приятного Вам времяпровождения!:)
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Забавная пухлая книжка:) |
У вас яркая и притягивающая внимание книга!
если честно, хочется большую часть книг выкинуть, так как истрепались да и не совсем они детские, какие-то странные… но есть и хорошие))
Правда, в книге про Винни-Пуха встречаются порой мрачноватые иллюстрации) тут, всё же, более детские… а там… можно и страху нагнать ими, при желании)
да и сейчас, бывает, что визуальный контент я воспринимаю лучше, чем … как же это сказать, текстовый) так как воображение, иногда, отказывается работать :D хочется порой просто потаращиться на что-то, а не почитать… хотя, особо чувственные моменты представить вообще не сложно, вне зависимости от состояния ха-ха :D