Отзыв: Книга "4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца" - Андрей Курпатов - Об анатомии наших эмоций

Достоинства: очень интересная и полезная информация, доступность в изложении
Недостатки: для себя не обнаружила
Все окружающие люди считают меня сильной личностью, смелой, мужественной, говорят, что дух мой сломать трудно. Но никто из окружающих, даже родственников не подозревает, что я подвержена паническим атакам.

Разговаривала с хорошим врачом и психологом пытаясь найти причину моих панических атак и оказалось, что весь корень кроется в смерти ребёнка. Прошло уже почти два года, но бесследно эта трагедия не могла пройти, а спустя время нанесла удар на мои нервы, психику и эмоции. Мне эта тема стала интересна, ибо пока со мной не случилось подобное я и термина такого даже раньше не слышала или может не обращала внимания

Мне посоветовали прочитать подробную информацию в книге известного доктора А. В. Курпатова «4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца». Книгу легко нашла в Интернете.

Узнала много для себя нового и интересного. Оказывается, эти состояния напрямую связаны с нашей вегето-сосудистой системой.

Да, сейчас в жизни паническая атака - мой самый страшный враг. Но я настроена решительно. Я думаю, что справлюсь с этим состоянием. Одержу победу над этим злейшим врагом. Главное знать своего врага в лицо, - и тогда будет возможно управлять и контролировать эти приступы. Жить в таком состоянии просто невозможно. Это мука.

В книге всё подробно описано об этом состоянии. Думаю, что всем, кто подвержен таким атакам книга будет полезна и те, у кого родные и близкие люди испытают нечто подобное тоже рекомендую обязательно прочитать!

Написана книга доступно, всё понятно. Главное теперь не опускать руки!
Общее впечатление Об анатомии наших эмоций

Tania0204
Крепкого здоровья и оптимизма Вам! )
Nikolajj33
Желаю Вам справиться с этой напастью!
Насенька
Благодарю вас! Буду стараться!
ysenkou
Все будет хорошо. Да, согласна, горе всегда подрывает наше здоровье. От этого никуда не денешся. Вы справитесь, потому что не смотря ни на что, оптимистка . Я в Вас верю.)))
Ольга 3114
Уж кому кому а как мне то с 7 летним стажем не знать что это …
Это отвратительное состояние. Наташ, желаю Вам до ниточки рассмотреть возникшую проблему и тщательно прослушать видео на которое давала ссылку. Мне оно сняло панические атаки хотите верьте, хотите нет, но это так. Я даже не смогла понять как этот щелчок произошел. А вот моя слабость постоянно меня мучающая имеет другую причину, до которой пытаюсь докопаться. И самое интересное что все эти блокировки нам ставят другие люди через разные эмоции. До чего же сложна однако психология. Я уверена что поработав со своими эмоциями у Вас пройдут эти атаки! Только честно это делайте для своего же блага.
Насенька
Всё возможно преодолеть с Божьей помощью!
Тоже верно!
Насенька
Видео хорошее…у меня возникло желание поработать с анкетой
Ольга 3114
об этом все написала в личку там же :)
АлександраГДР
А как хотелось бы избавиться от них раз и навсегда. Книгу надо почитать, думаю интересно и полезно.
Marinichka
Могут помочь эфирные масла, но лучше перед применением проконсультироваться со специалистом.
Насенька
А что делать с этими маслами? Дышать?
Marinichka
Способов применений много - ингаляции в аромалампе, в аромамедальоне (холодные), ванны с маслами, массаж, нанесение на рефлекторные точки.