Отзыв: Фильм "Убежать, догнать, влюбиться" (2016) - Совсем не понравился

Достоинства: Красивая природа
Недостатки: Всё остальное
Всем здравствуйте!

Посмотрела сегодня российский комедийный фильм "Убежать, догнать, влюбиться" (2016) и сейчас расскажу, понравился ли он мне.

Сначала скажу, что до просмотра этого фильма я прочитала несколько отзывов о нем, и они были, если говорить очень мягко, не совсем положительные, но я им не поверила. Ведь в фильме снимается один из моих любимых российских актеров - Константин Крюков. Но зря, что я не поверила людям...

Сюжет фильма чем-то напоминает сюжет советского фильма "Кавказская пленница". Борис (Константин Крюков) бежит от своей невесты в Австрии на Кавказ, прикинувшись учителем пения для местной девушки Нины, которую отец хочет отдать замуж против ее воли. Борис выкрадывает Нину и скрывается от ее жениха и отца. А потом на Кавказ прилетает и его невеста, и теперь им с Ниной приходится скрываться еще и от невесты Бориса.

Всё в фильме как-то сумбурно и совсем не смешно. Соглашусь со многими, что Крюков в этом фильме сыграл совсем неважно. Всё наиграно и как-то неестественно. Одно только порадовало в фильме - прекрасная природа! Вот за это поставлю фильму тройку! Рекомендовать никому не буду.
Общее впечатление Совсем не понравился