Отзыв: Скраб для губ Lush "Bubblegum" - Мой любимый скраб для губ
Достоинства: увлажняет и питает кожу губ
Недостатки: цена
Когда губы начинают шелушиться, то лучше ничего руками не трогать, чтобы не сделать хуже. Для таких случаев придуман скраб для губ. Иногда даже для придания губам соблазнительного вида им просто необходим скрабик. Скрабов много разных фирм и видов.
Я же уже несколько лет пользуюсь скрабом для губ Lush "Bubblegum". У него очень приятный сладкий запах, ничего страшного, если проглотить немного, на вкус он просто отличный ;)
Баночка маленькая всего 25 г, на полке смотрится отлично. Такую нестыдно подарить.
Скраб имеет однородную текстуру, им удобно легкими движениями массировать губы. После него они приобретают ухоженный вид, к ним приливает кровь, они краснеют становятся привлекательными и соблазнительными.
Только не нужно в баночку лезть мокрыми руками, и вообще любая вода растворяет сахар и на поверхности образуется корка, которую можно только выбросить, для использования она непригодна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой любимый скраб для губ |