Отзыв: Автомобиль Skoda Octavia хэтчбек - Рассказ о том, как дальневосточники на "европейце" ездили.
Достоинства: удобная, просторный салон
Недостатки: слабый разгон
Мы с мужем живем на Дальнем Востоке, это единственный, пожалуй, регион России, где 90% автомобилей привезены из Японии, а это значит, что у них правый руль. В последнее время и у нас всё чаще стали появляться леворульки, но пока их совсем мало. К примеру, я ездила за левым рулем только в период сдачи экзаменов на права, когда нужно было сдавать заезд на эстакаду на коробке, и сдавала я ее на "Жигуленке". Это была первая и последняя до недавнего момента леворульная машина в моей жизни.
Когда мы с мужем приехали в Питер на отдых, я уже знала, что хочу взять напрокат европейскую машину на денек и покататься. Тем более, что мы запланировали поездку в Петергоф, а так как наша гостиница была в центре города, то добираться до него из центра на общественном транспорте пришлось бы очень долго. Проще было взять машину, что мы и сделали.
В компании, которая занимается сдачей автомобилей в аренду, нам предложили "Шкоду Октавию". Мне, как человеку с Дальнего Востока бренд "Шкода" ну вообще ни о чем не говорил, то есть, я о нем слышала, но имела очень смутное представление. Но внешний вид машины очень понравился, поэтому мы с удовольствием ее взяли.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска авто | 2013 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |
Объём двигателя | 600 см³ |
Коробка передач | автомат |
Тип привода | Передний |
Клиренс | 143 мм |
Общее впечатление | Рассказ о том, как дальневосточники на "европейце" ездили. |