Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Не уступает более дорогим аналогам

Достоинства: Отлично справляется с макияжем, не щиплет глаза, полезные экстракты в составе
Недостатки: Маленький объем флакона
Всем привет!

Сегодня я расскажу о мицеллярной водичке 3 в 1 от "Чистая Линия". Купила я ее, конечно, ради интереса, я стараюсь следить за новинками от Калины, да и разных акций на эту косметику очень много. Вот так вот не обошла меня стороной и данная мицеллярная вода. Мицеллярную воду я уважаю (моё знакомство, как и у многих, началось c мицеллярки Garnier), хотя покупаю я ее преимущественно только для снятия макияжа с век, мне нравится, что мицеллярки не щиплют глаза и смывают макияж очень легко. Приступаю к описанию данной мицеллярную водички от "ЧЛ".

Упаковка на фото может показаться большой, но она стандартная для всех уходовых средств от "ЧЛ" - 100 мл.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Крышка тоже обычная для всех средств данной марки. Не скажу, что она супер удобная, ну главное что не откручивается, а быстро откидывается пальцем.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Моя любимая рубрика - обещания производителя, здесь же и состав. Вобщем, нам достается за низкую цену средство 3 в 1: очищение, смягчение кожы и вывод токсинов! Подходит данная мицеллярная вода для всех типов кожи.

Помнится мне, что все используемые мною ранее мицеллярные воды имели менее обширный состав.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Вот так пенится мицеллярная вода.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Я покупаю мицеллярную воду с одной единственной целью - удаление макияжа с век. Остальную поверхность кожи я не очищаю мицелляркой., а использую средства для умывания. Выполнением функцией демакияжа этой мицеллярной водой я полностью удовлетворена!

Здесь вы можете убедиться в способности данной мицеллярной воды от "ЧЛ" в очищении. 1 фото - целый набор коварных средств макияжа, 2 - после 1 проведения ватным диском со средством, 3 фото - потерла 2-3 раза.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Данная мицеллярная вода хорошо очищает веки, чисто смывая тушь и не оставляя разводов. Веки тянуть не приходится, все смывается легко и без напряга. Глаза, как и обещал производитель, не щиплет!

Кратко подытожу: средству на полочке в ванной быть!

+недорогая
+легко и быстро снимает макияж
+не щиплет глаза
+полезные экстракты в составе

-маленький объем (особенно после Garnier)

Вобщем, минус незначительный, так что я поставлю мицеллярной воде от "Чистая Линия" 5 баллов!

Бегом в "Золотое Яблоко", она сейчас там в смешную цену 49 рублей!
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не уступает более дорогим аналогам

julia mamochka
Пользуюсь сейчас такой, очень нравится!
Princess Diary
я очень рада что не только мне по душе это средство!
Alena P
Интересно, попробую!
Alisa Novickova
Очищает макияж и правда хорошо) Отличная, особенно если низкую стоимость учитывать))
Princess Diary
да да :) эта мицеллярка меня пока только радует!
beautylife142
Надо попробовать :) А вообще Чистая линия дешевле выходит, чем Гарньер. Даже если покупать в том же объеме 400 мл :)Хотя мне по душе мицеллярка от Лореаль
Princess Diary
попробуйте :) ну если покупать эту мицеллярку по акции, то выйдет дешевле, да, но акции не всегда бывают :)
Nastya259
Отличная цена.
да, цена радует!
abrracadabrra
Надо попробовать, а то попытка с мицелляркой Черный жемчуг оказалась провальной:( а хочется найти что-то недорогое и приличное
Princess Diary
а лучше попробуйте Garnier, ее легко найти со скидкой, к тому же ее реально надолго хватит!
abrracadabrra
Спасибо за совет, как раз вчера на нее поглядывала в магазине! Попробую!
Lepis
Всегда смотрю на неё в косметических магазинах,но взять никогда не решаюсь.
NEON-SOLARIS
Присмотрюсь…