Отзыв: Мыло хозяйственное Невская Косметика "Солнышко" - Отличное мыло за небольшие деньги
Достоинства: Хватает надолго, хорошо выводит пятна, отстирывает носки
Несмотря на то, что сейчас в каждом доме есть стиральный порошок, я по прежнему покупаю ещё и хозяйственное мыло. Оно гораздо удобнее для застирывания разных вещей, особенно небольших, когда нужно срочно что-то постирать. Не будешь ведь из-за пары шмоток гонять стиральную машину.
Иногда покупаю обычное, не ароматизированное хозяйственное мыло, но у него всё таки не очень приятный запах, который не всегда пропадает после стирки, чего не скажешь о хозяйственном мыле "Солнышко" от "Невской косметики"-у него есть разные варианты ароматизации, чаще всего покупаю "Лимон":
Упаковка у него не бумажная, что радует, так как она не размокает, хотя чаще всего сразу перекладываю это мыло в мыльницу.
Естественно, есть все необходимые данные: состав и так далее.
Мыло среднего размера, хорошо мылится, если пользоваться экономно, то куска массой 140 г. хватает примерно на месяц (я имею в виду застирывание носков, прочих мелких вещиц, трудновыводимых пятен и так далее). Должна сказать, что это мыло обладает неплохим эффектом в качестве пятновыводителя для пятен белкового происхождения. Даже для застарелых. Достаточно хорошенько намылить пятно, потереть и оставить на небольшое время, а потом застирать-и пятна уже нет. Не раз выручало. Для носков опять таки хорошо-белые отстирывает идеально.
Оставляет приятный аромат и вообще им приятно пользоваться.
Естественно, есть все необходимые данные: состав и так далее.
Оставляет приятный аромат и вообще им приятно пользоваться.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |