Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Кидалово!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Покупку билета можно сравнить с лотереей. Может уедете, может нет. Как повезет.
Мной был приобретен билет на 17 июня 2016 года по маршруту Днепропетровск - Мариуполь через сайт Босфора. Посадка в Запорожье, номер билета 735480.
Во время посадки водитель автобуса заявил, что билет фальшивый. С подобными билетами было еще 2 или 3 человека. Был вызван представитель автовокзала, она также заявила, что билеты купленные на сайте Босфора являются фальшивыми. В конце концов нам все же удалось уговорить водителя довести нас до Мариуполя. Кстати из Днепра на Мариуполь ходит нормальный комфортабельный автобус, так билеты на него даже не продаются на сайте Босфора. Босфор торгует билетами на автобус типа пазик с ужасным салоном, поломанными сиденьями и убитой подвеской.
По прибытию в Мариуполь я позвонил на горячую линию Босфора чтобы получить объяснения по данному вопросу. Девушка оператор сильно удивилась почему я отнимаю ее время если доехать в Мариуполь мне все же удалось. После этого я написал в тех поддержку этого сайта, ответ прислали: претензии переданы перевозчику, ожидайте ответ. Т. е. технично послали на три буквы. Ясное дело никаких писем и звонков после этого я не получал.
В билете указан телефон перевозчика +38 098 115 08 11. При поиске в интернете выдает только страницу в контакте некой Виктории Натариной. Данный телефон в объявлении перевозчика Мариупольское АТП 11402 отсутствует.
Во общем очень мутная контора. Обходите их стороной. Да вообще подобные вещи называются мошенничеством.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Кидалово! |