Отзыв: Мицеллярный тоник Librederm - Мицеллярный тоник Либредерм. Отзыв о новинке 2016 года!
Достоинства: Хорошо очищает кожу. Освежает и тонизирует.
Недостатки: Производитель много обещает.
Несколько лет назад мицеллярная вода ворвалась в нашу косметическую жизнь. Многие девушки стали поклонницами этой чудо- помощницы и по сей день ей не изменяют.
Недавно появилось новое понятие- мицеллярный тоник. Я не могла пройти такую интересную новинку стороной и тоже решила попробовать.
Моя любимая фирма Librederm как раз выпустила такой тоник.
Купить фирму Librederm можно в любой аптеке или косметическом магазине.
Цена на тоник- 340 руб. Объем : 200 мл.
Тоник находится в симпатичном пластиком флаконе.
На первый взгляд кажется, что тоник имеет лазурный цвет. Но на самом деле он полностью прозрачный, а этикетка на флаконе имеет такой красивый и привлекательный цвет.
Производитель заявляет, что мицеллярный тоник создан специально для тщательного очищения кожи и освобождения пор от загрязнения. Тоник является заключительным этапом очищения кожи!
Что же представляет из себя тоник?
Как писала выше, тоник имеет прозрачную консистенцию. На вид, как обычная водичка.
Тоник не липкий и не маслянистый. Я просто ненавижу, когда тоник чувствуется на коже и уж тем более оставляет пленку. Сразу хочется промыть кожу водой и больше никогда не использовать такую гадость.
Тоник дарит коже чувство свежести после протирания. Быстро убирает чувство стянутости кожи, которое может появится после умывания.
Хорошо очищает кожу и тонизирует. Но вот поры не сужает и не очищает их. Хотя, для очищения пор тоник никогда не будет помощником. Для этого дела нужны скрабы.
В целом, этот тоник хороший вариант для очищения кожи. Но, если честно, то у меня бывали и более лучшие варианты.
Поэтому покупать или нет, решать только вам.
Моя любимая фирма Librederm как раз выпустила такой тоник.
Купить фирму Librederm можно в любой аптеке или косметическом магазине.
Цена на тоник- 340 руб. Объем : 200 мл.
Тоник находится в симпатичном пластиком флаконе.
Что же представляет из себя тоник?
Поэтому покупать или нет, решать только вам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мицеллярный тоник Либредерм. Отзыв о новинке 2016 года! |
Он очень похож на огуречный лосьон. Помните такой?
Только этот намного приятнее)