Отзыв: Электронные кухонные весы Electronic SF-400 - Компактные, точные и главное недорогие!
Достоинства: Точность, компактность, цена
Недостатки: Для меня нет
Доброе время суток мои дорогие читатели и гости! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о своем надежном помощник на кухне, это электронные кухонные весы Electronic SF-400.
Весы мне пришли вот в такой прочной коробочке и в пупырчатом целофане.
Весы самые простые, сделаны в Китае но с качественного пластика белого цвета, без резкого неприятного запах пластмассы. В комплекте емкости для взвешивания продуктов нет, но она и не особо нужна, так как есть режим "сброс тары" и взвешивать можно в любой миске или в коробке.
Не смотря на то, что эти весы очень легкие и компактные, они расчитаны на максиаальный вес до 7 киллограмм. На точность я их проверяла, взвешивала запакованные продукты в пачки, такие как гречка, рис, макароны, и взвешенные в супермаркетах на электронных профессиональных весах, вес совпадал с точностью до 1 грамма.
Вывод - зачем переплачивать и покупать дорогие и объемные весы, если весы за 90 гривен (235 рублей)занимают мало места и прекрасно справляются с поставленной задачей и не уступают в точности!
Рекомендации от меня этот помощник на кухне конечно-же получает!
Спасибо за внимание к моим отзывам и удачных вам покупок!
Весы мне пришли вот в такой прочной коробочке и в пупырчатом целофане.
Рекомендации от меня этот помощник на кухне конечно-же получает!
Спасибо за внимание к моим отзывам и удачных вам покупок!
Время использования | 1 год и 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |