Отзыв: Зубная паста Splat Зеленый чай - Обыкновенная зубная паста со слишком высокой ценой

Достоинства: Можно чистить зубы
Недостатки: Дорого и никакого особенного эффекта
«В человеке все должно быть прекрасно…» - как совершенно справедливо отметил А. П. Чехов. Конечно, классик в своей знаменитой фразе не упоминал зубы, но, думаю, он и их имел в виду, поскольку был врачом.

Красивыми и прекрасными наши зубы делает изначально мать-природа или же протезист в последствии. Но поддерживать здоровье зубов нам приходится самостоятельно и в этом отчасти нам должны помогать зубные пасты. Зубные пасты, которых с каждым годом все больше появляется новых и все более дорогих. А зубы, не смотря на все изыскания химии, биологии и прочих наук, лучше не становятся. Печально, но факт.

Но все же, зубная паста SPLAT. Сегодня это уже очень известная марка. Захваленная и перехваленная. Дорожающая с невероятной скоростью. У этой пасты два производителя: в Московской и Новгородской области. В данный момент у меня паста от ООО «Органик Фармасьютикалз» Новгородской области – Биоактивная зубная паста «Зеленый чай», защита от кариеса и профилактика заболеваний десен.

Зубная паста Splat Зеленый чай фото

Коробочка снабжена множеством надписей информационного, обещающего и хвалебного характера. В том числе указан состав – сплошная латиница и цифровые шифровки. В общем, роемся в интернете для уточнения или предполагаем пользу и надеемся на отсутствие вреда.

Зубная паста Splat Зеленый чай фото

Из нескольких опробованных паст Splat я когда-то остановилась на данной «зеленый чай». Она мне показалась самой приемлемой на вкус и запах. Действие ее меня тоже устраивало – никакого сверх отбеливания (я против неестественной белизны зубов) и не раздражала десны. И хотя именно эта паста оказалась самой редкой в местных магазинах, мне удалось за три года купить 4-5 тюбиков. Сейчас у меня последний, купленный около года назад.

Зубная паста Splat Зеленый чай фото

Цену точно уже не помню, по-моему, около 140 рублей. Больше покупать я эту пасту не буду – надоели мне эти Сплаты. И дорого, и никакого особенного эффекта я от них не вижу. Более дешевые зубные пасты (к примеру, Новый жемчуг) ничуть не хуже по действию.

Рекомендовать к покупке зубную пасту Splat буду любителям высоких цен и разрекламированных марок. А оценю на «троечку» по причине завышенной цены для совершенно обыкновенной зубной пасты.
Время использования периодически на протяжении 3 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обыкновенная зубная паста со слишком высокой ценой

MariaKravchenko
Тоже покупала такую, только по акции. И не увидела ничего такого в ней, что бы она стоила столько
Velka17
Мы долго "Сплатом" пользовались, но на них так цена поднялась.
Da-net
Еще такую не пробовала, один раз я покупала необычную splat love на упаковке два сердца, она вкусная такая, необычная. Но пока не видела еще раз ее в Ашане.
Виктория Прони
А мне сплат нравится.Правда зелёный чай не брала
RaNova
Тоже нравятся, и тоже не брали зел. чай. Но, что-то дорого 140 руб., у нас около 100
Tatyana M
А Калуга вообще город дорогой)
RaNova
А мне так не показалось, когда к вам ездила. Правда, мы были только в духовной семинарии)))
Но, зато в парке объелись недорогим и вкусным мороженым.
Tatyana M
Я тоже думала, что цены обычные здесь, пока бывала наездами. А когда стала жить постоянно и познакомилась со всем ассортиментом, да еще и сравнила с моим прежним местом жительства, то…уж несколько лет, а привыкнуть не могу к некоторой абсурдности цен.
RaNova
Скажите нам, где вы жили? Нам туда хочется. Там цены маленькие…
Tatyana M
Я тоже туда хочу - Ростовская область)) Надеюсь - скоро вернусь.
RaNova
А я через три недели буду мимо проезжать))
Tatyana M
Привет передавайте от меня)) Правда, моего города вы не заденете. В связи с "обострением дружбы" с Украиной, мой город оказался отрезанным от магистралей - Таганрог)
тогда, да…
Tatyana M
И вы не представляете на сколько все это стало неудобно. Раньше только Калуга была вне железной дороги, и в нее только с пересадкой можно было добраться. Теперь и Таганрог отрезали от ж/д. Так что мне теперь 2 пересадки для перемещений((
Да, неудобно…
Diana Melnikova
Я тоже такую брала, мне не понравилась, я больше предпочитаю фирму Colgate.
MarEvo512
К сожалению ,находятся люди,которые ориентируясь на высокую цену,ожидают сверхрезультатов. Ваш отзыв очень полезен.
gyynyy
Вот сейчас у нас Сплет для отбеливания. Ну да, обыкновенная.
Смурфик МММ
Знаю, так себе…