Отзыв: Фильм "Тайна Снежной Королевы" (2016) - Снова в детство
Достоинства: Игра актёров, сюжет, музыка, декорации
Долго я выбирала чего бы такого посмотреть. Боевики и ужастики не люблю, слезы/сопли/мелодрамы надоели. Листая страницы новых фильмов наткнулась на фильм "Тайна Снежной Королевы" 2016 года выпуска.
Как вы уже догадались, это всем нам известная сказка о Снежной Королеве, Кае и Герде.
Сердца актеров затмевает чудесное, волнительное, ранее неизвестное им чувство. Зритель проникает в каждую эмоцию героев. Как дальше развиваются события, вы уже знаете из сказки:)
Снята она в новом современном стиле. Актеры очень професионально сыграли свои роли. Атмосфера сказки не покидала не на минуту. Музыка, декорации - все это захватывает дух. Очень приятно видеть такие замечательные перевоплощения советских сказок!
Рекомендую к просмотру этот фильм "Тайна Снежной Королевы"
Рекомендую к просмотру этот фильм "Тайна Снежной Королевы"
Общее впечатление | Снова в детство |
Если можете - добавьтесь!