Отзыв: Средство для стирки Henkel Ласка "Сияние цвета" - Одно из самых лучших средств

Достоинства: Бережно стирает одежду, не сушит ее, приятно пахнет
Недостатки: Дорого
Я уже ни раз писала, что отдаю больше предпочтения жидким средствам для стирки одежды. В этот раз у меня в использовании замечательное средство "Ласка Сияние цвета"

Средство для стирки Henkel Ласка Сияние цвета фото

Производитель указывает, что данное средство восстанавливает первоначальный цвет одежды, придает свежий вид и она выглядит как новая. Если честно, то я этого не заметила) Считаю это очередным маркетинговым ходом.

Средство для стирки Henkel Ласка Сияние цвета фото

А вот стирает средство отлично, не сушит одежду, не делает ее жесткой и грубой после стирки, что не скажешь о сухих стиральных порошках. И запах у Ласки Сияние цвета очень приятный, который долго остается на одежде и ненавязчиво о себе напоминает. Средство, как всегда, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одно из самых лучших средств

tiktak111
Тоже не верю в восстановление цвета, брала для черного.
0ляЖ
я использую ласку для черного и уже много лет, действительно черный - остается черным) т.к. когда закончился сей продукт, порошок для цветного белья превратил мои черные джинсы в белесые…серочерные…я очень расстроилась. но как мне не нравится запах…это ужас, зачем так порфюмируют((
Marex
использую в качестве кондиционера ))))
Margocha58
тоже считаю его одним из лучших средств.
imeda11
тоже пользуюсь)
lelik72
Мне кажется что по поводу востановлениия цвета это больше маркетинговый ход чем действительно так будет.
София Прекрасная
Тоже пользуюсь давно
TANJA-NEV
Тоже покупаю, но запах, действительно, перебор!