Отзыв: Детский раствор Внешторг Фарма "Веторон" - Наш верный союзник в профилактике ОРВИ
Достоинства: Сам препарат
Недостатки: Для меня их нет
Препарат "Веторон" детский раствор поселился в нашей аптечке после перенесенной моим ребенком пневмонии. У меня он есть всегда.
Многие знают, что если ребенок переболел пневмонией, то первые полгода высока вероятность рецидива. Поэтому нужно делать все, чтобы ребенок не болел, ну а если уж заболел, то не в коем случае не допускать ухудшения и грамотно лечить.
Я давно очень много читала про этот препарат, но до поры до времени не пользовалась. Купила раз старшей дочке просто как витамины, но та на отрез отказалась пить.
Теперь ситуация была серьезная и я делала все, что могла для укрепления своей дочери.
Так как в инструкции толком не написано какими курсами давать, а указаны только дозировки в летний и зимний период, то я давала постоянно пока ходили в сад.
Может кто-то закидает меня тапками, но я считаю, что с нашим питанием и экологией бетакаротин, который кстати в отличие от витамина А не дает передозировки, не помешает.
Бетакаротин и витамин Е необходимы для здоровья слизистой, а здоровая слизистая более устойчива к вирусам.
Про витамин С и так все знают. Раньше врачи при первых признаках ОРВИ советовали давать витамин С в больших количествах, чтобы разрушить вирус.
Веторон - это один из немногих препаратов, который я даю детям постоянно в опасный период. И могу сказать, что результат вижу. В прошлом году (имею ввиду учебном), чуть ли не с сентября мы болели все. После того как мы стали семьей принимать веторон, болеть стали значительно меньше.
Принимаем мы его в каплях, хотя есть и таблетки. Я считаю, что капли самый оптимальный вариант и по цене, и проще принимать. Единственное, капельница иногда начинает плохо капать))). Но заметила, что если держать препарат в холодильнике, дело обстоит лучше.
Рекомендую для длительного использования. Особенно в период эпидемий и когда на дворе слякоть.
Время использования | 2015-2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |