Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Вкусные творожные сырки с хорошим составом.
Достоинства: Аромат, вкус, состав, упаковка.
Недостатки: Нет.
Сырки творожные глазированные "Творобушки" мы с женой случайно увидели в гипермаркете Магнит, прочитали состав, приценились, а затем и приобрели, так сказать на пробу.
Каждый творожный сырок упакован в яркий, прочный индивидуальный целлофановый пакет. Все сырки находятся в картонной коробке, которая в свою очередь закрывается плотно целлофановым пакетом. Состав: Творог, молоко нормализованное, закваска, сахар, сливочное масло, экстракт ванильный соевый, жир растительный лауриновый, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор Ваниль. Состав вполне приличный и заслуживает твёрдую четвёрку. В каждой упаковке содержится шесть сырков, каждый из которых имеет массу: 30 грамм. Массовая доля жира 21%. Массовая доля жира в творожной основе 16 %. Цвет: Снаружи тонкий, нежный слой шоколадной глазури, внутри творожный сырок нежно-белого цвета. Аромат: Шоколада и ванили, как не трудно догадаться. Вкус: Насыщенный, сладкий, мягкая однородная творожная масса (прямо таки тает во рту) Энергетическая ценность продукта: 353 Ккал. Цена: 110 рублей за 180 грамм продукта, вполне себе. Срок годности: Три недели. Изготовлено в России.
Упаковочка с творожными глазированными сырками.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Упаковочка с творожными глазированными сырками.
Время использования | 2 дня. |
Год выпуска/покупки | 2016 |