Отзыв: Кардиган женский Oodji - Шикарный за такие деньги!
Достоинства: Красивый, недорогой, удобный.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток!!!
Недавно на сайте Wildberries подыскивала себе недорогой и симпатичный кардиганчик, который можно носить повседневно.
И я нашла то, что искала!
Вот он!
Сначала меня привлек цвет. У меня, наверное, большинство вещей синего или голубого цвета!) Потом меня уже привлек фасон, а уже когда курьер привез мне мой заказ - то я уже в полной мере смогла оценить все прелести данного кардиганчика!
Достав его из пакета - я сразу поняла, что я его беру. Очень нежный материал - я прям почувствовала сразу, как мне в нем будет уютно:)
Бренд, который я заказала - Oodgji - это, наверное, самый популярный сейчас бренд на данном сайте ( все вещи достаточно дешевые и качественные, плюс еще они очень симпатичные).
Кардиган в себе сочетает две вязки. Машинная - которой провязан сам кардиган и как будто бы ручная - которой выполнены края рукавов и воротник.
На рукавах и воротнике вязка уже более толстыми нитками .
Так кардиган выглядит сзади.
А теперь немного ракурсов с моделью - со мной))
Сидит кардиган - неплохо, я бы даже сказала отлично, прям по мне сшит!
Длина у него не короткая, а до середины бедра, что добавляет ему плюсов к оценке!
Стоимость такого кардигана достаточно небольшая - всего 599 рублей. Я считаю, что это супер дешево, тем более, если сравнить с магазинными ценами от 1000 рублей.
Спасибо за внимание)))
И я нашла то, что искала!
Вот он!
На рукавах и воротнике вязка уже более толстыми нитками .
Так кардиган выглядит сзади.
А теперь немного ракурсов с моделью - со мной))
Сидит кардиган - неплохо, я бы даже сказала отлично, прям по мне сшит!
Спасибо за внимание)))
Год выпуска/покупки | 2016 |