Отзыв: Антисептический раствор Нижфарм Гексикон - обалденная вещь (хлоргексидин)
Достоинства: правда помогает и дешевый
Недостатки: иногда может вызвать жжение. причину не выяснила
После того как встала на учёт к криворукому гинекологу, которая в прямом смысле наковыряла мне все внутри и насухую просто порвала все там. Началась молочница ну и все вытекающие неприятности.
Я снялась с учёта (дошло до этого уже) потому что кавыряла она два раза в неделю, а потом, мать её ети, поставила угрозу выкидыша. В итоге я перешла к другому врачу в другую консультацию.
Исходя из всего, многие девушки, полагаю, поймут, что могло происходить внутри с женскими органами (скажу сразу зппп и прочие инфекции и заразы отсутствуют и анализы чистые).
Вобщем - дичайший дисбактериоз и дискомфорт. Чем только не лечили, какие свечи только не ставила, таблетки не помогали ( да и особо не раз вернёшься в выборе во время беременности), ставила вобщем сначала бифидумбактерин свечи для восстановления флоры, а потом ГЕКСИКОН сначала свечи. А потом жидкость.
Что я скажу. Девчонки. Это реально вещь!!!!! Я всю беременность мучалась этой бякой, а тут все решилось в один миг и буквально на второй день все стало легче, а на третий вовсе прошло. Но я закончила весь курс.
Очень советую всем. Эта штука помогает на ура. Проверено лично.
Отличный антисептик, вымывает и очищает, не нарушая флору.
У меня не было никаких побочек.
Оставшиеся полтора месяца беременности проходила как человек.
Слава богу, что врач хороший попался и сразу посоветовала гексикон.
Вот такая вот история.
Советую. Помогает.
Кстати, гексикон жидкость и хлоргексидин - это одно и тоже. Второе дешевле.
Очень советую всем. Эта штука помогает на ура. Проверено лично.
Отличный антисептик, вымывает и очищает, не нарушая флору.
У меня не было никаких побочек.
Оставшиеся полтора месяца беременности проходила как человек.
Слава богу, что врач хороший попался и сразу посоветовала гексикон.
Вот такая вот история.
Советую. Помогает.
Кстати, гексикон жидкость и хлоргексидин - это одно и тоже. Второе дешевле.
Время использования | всю беременность |
Общее впечатление | обалденная вещь (хлоргексидин) |