Отзыв: Батарейки алкалиновые Hua Bei Int Trading FLARX - Для часов сойдут!

Достоинства: Цена.
Приветствую всех, кто посетил данный отзыв! И снова я зашел в известный магазин все по 50 рублей. Купил там алкалиновые батарейки типа АА от китайской фирмы "FLARX". Не знаю насколько качественные составляющие этих батареек, но работают почти наравне с дорогими. В основном использую их в будильниках или беспроводной мышке, которая очень прожорлива. Поэтому батарейки приходиться менять очень часто. В упаковке находятся четыре так называемых пальчиковых батарейки. Каждая напряжением по 1,5 вольта. Весят они довольно немало, что ощущается в руках. Если сказать кратко, то батарейки средние, пойдут только для часов или или подобной техники. От них большего и не ждал.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для часов сойдут!

vinogradov 1993
А начинал магазин фикспрайс с все по10,А щас по50
Nikolajj33
Я начал покупать там когда было уже по 30. Десять и не видел ни когда.
Velka17
А у нас он открылся, когда уже все было по 36)
Mavroniya
Это цена за упаковку?
Да за упаковку.
nataschkin123
мы покупаем батарейки в ИКЕА. И не дорого, в пересчете на батаарейку и служат хорошо. Не знаю, есть ли в Брянске икеа…
Nikolajj33
И сколько одна алкалаиновая батарейка будет стоить у вас?
nataschkin123
Сейчас цена 149 рублей 10 штук. Но мне помнится, последний раз покупали за 110 рублей… Название у этих батареек алкалиск, так что я думаю они алкалиновые.
Nikolajj33
Понятно, у нас надо посмотреть)
Markelo
У нас таких и не встречается
Туши свет
Тоже такие первый раз вижу.
wcat8
у нас начиналось со все по 50 коп))
Это шутка такая?
Velka17
Тоже беру для своей мышки, сестра покупает для игрушек - неплохо за такую цену.
stas57rus
Да, батарейки отличные, сам частенько пользуюсь ими.
Nikolajj33
Именно алкалаиновыми или солевыми этой же фирмы?
Насенька
Тоже такие же покупали!
afonya007
А мне кролики всегда больше нравились) Но дорогие блин…
Nikolajj33
Понятно они и лучше. И стоят дорого одна почти как эти все.
rudicot
Китайские батарейки они и в Африке китайские батарейки. От них ничего стоящего ждать не приходится.
А вы какие покупаете?
rudicot
Для часов солевые китайские они слабенькие не портят механизмы. Для фонарика дюрасел или подобные ему, чтобы светило дольше. Для пультов управления тоже хорошие выбираю. А больше батарейки нигде и не нужны.
Mary704
тоже на днях их купили. взяли 4 в упаковке (бывает за эти деньги там же 10) чисто в детские игрушки.
vskorol
Первый раз вижу такие, наверно хорошие)))
БабушкаОладушка
Говорят GP хорошие батарейки, примерно столько же стоит, а мама моя приверженица батареек Дюрасел.)
Nikolajj33
Может и лучше, но у нас дороже стоят такие.
Evgeniy-1
Ну что, расскажите на сколько хватит?
olgasmir
для некоторых детских игрушек тоже сгодятся )