Отзыв: Фильм "Если бы я тебя любил" (2010) - Милая, отечественная мелодрама.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Слабоват сюжет
После просмотра всяких катастроф, меня потянуло на мелодраму и я решила посмотреть фильм, который откладывала пол года. Если честно, я не очень люблю подобные "сопли с сахаром", потому что мне кажется, то большинство действий, которые совершают главные герои подобных фильмов наиграны, неправдоподобны и предсказуемы. Но, что поделаешь, по законам жанра должно быть так и ни как иначе.
Теперь о самом фильме. Всем тем, кто верит, что чувства приходят с годами, посвящается данный фильм, любовь, которая может родится из дружеских отношений и продлится всю жизнь. Любовь, где женщина - серая мышка(хотя, актриса далеко не мышка), а мужчина со странностями, и где сама судьба постоянно сталкивает этих людей вместе.
Особого восторга данная картина у меня не вызвала, но один раз посмотреть можно. Пересматривать я фильм не буду, но для однократного просмотра могу порекомендовать тем, кто любит российские фильмы о любви.
Общее впечатление | Милая, отечественная мелодрама. |