Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa Natural&Power "Белый виноград" - Дезодорант с приятным запахом
Достоинства: Хороший запах, низкая цена
Недостатки: Плохо защищает от пота
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о дезодорант-антиперспиранте Fa Natural&Power "Белый виноград". Неплохое средство с приятным ароматом.
От запаха защищает хорошо, от пота защищает плохо. Лично мне этот дезодорант не подошел, на одежке оставались следы разводов в подмышечной области. Поэтому людям, которые страдают обильным потоотделением, такая защита не подойдет.
Этот антиперспирант я отдала маме. Так она осталась довольна, поскольку не сильно потеет. Но цене он дешевле подобных антиперспирантов. Белых следов у себя на одежде не замечала, но в тот период я темные вещи не носила, поэтому могла и не заметить.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дезодорант с приятным запахом |