Отзыв: Сыворотка Olay Regenerist "Микроскульптор лица" - Замечательная сыворотка

Достоинства: Эффективность , увлажнение ,упругость
Недостатки: Отсутствуют
Доброго время суток ) Очень хочется поделиться с вами своим впечатлениям о сыворотке " МикроСкульптор лица" от компании Olay . После 25 лет я начала очень чательно следить за своим лицом, и в помощь мне попалась эта сыворотка, пользуясь ей уже около года с перерывами, и очень довольна результатам. Кожа лица очень сухая и поэтому не каждый крем может надолго увлажнить её, Olay с этой проблемой справляется идеально, кожа становиться очень гладкая и при этом не оставляет жирного блеска что не мало важно в кремах, заметно улучшелся цвет лица и упругость, идеальное средство под макияж. Дизайн упаковки радует глаза, аромат просто изумительный, не вызывает аллергической реакции. Флакончик 50 мл. с дозатором очень удобен в использовании, хватает его месяца на 2 при ежедневном использовании два раза в сутки. Фирма Olay производит множество сивороток для разных возрастных категорий, МикроСкульптор идёт 25+ . Всем девченкам рекомендую заранее позаботиться о упругости и красоте своей кожи с Olay )))

Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2015